Ну что, пузатики, остаюсь пока в вашей компании!
Сдавалась сегодня в роддом, а мой врач при осмотре сказал, что хоть головка уже и низко — ей еще есть куда стремиться) Она еще болтается, шейка не выведена, а отклонена кзади. Так что сынок решил еще посидеть в домике, и родится львенком, как и его родители. Окончательная сдача в роддом в следующую субботу 23 числа. Врач сказал что лежать как тюлень в палате не стоит. Дома лучше! И я с ним полностью согласна! А вы как, красавицы?
))) И мой. Там есть замечательный врач Амбросов Антон Владимирович. Он был раньше заведующим роддома на баварии — тогда там все процветало. Узнала что он сейчас во втором случайно, и сразу к нему!
Какой понимающий у Вас врач. А в каком рд?
Малышок появится, как сам посчитает нужным. Держитесь. Уже скоро долгожданная встреча.?
Во втором, Амбросов)
Оо, 2й — это мой районный. Не знала, что там есть хорошие врачи. Мы, наверное, соседи)))
))) Ждем)
Да, он отличный доктор. Сказал что жалко девочек, которые лежат в палате как тюлени...
......
Будем ждать)
Легких родов тебе! Ждем новостей!
я то думала ты уже отстрелялась, я подыхаю сегодня, жара ужасная, спина болит, треники ощутимые
Я тоже так думала) А оказалось что нет) Сегодня адская жара. У меня после осмотра все болит. Треники не заканчиваются, а толку мало.
Да я не против! Зато муж счастлив будет, и в отпуск легче будет идти.
У меня так же было… ждала долго, все уже знакомые и подруги пузатики родили а я все никак)))но я и не спешила, нам с сыночком было хорошо вместе))) я родила в 40 и 3 после осмотра....
Осмотр был сегодня — все ломит! Надеюсь на скорое похолодание. И в 41 недельку родим)
А какой вес малыша по УЗИ?
А меня на узи не смотрели.
Мы тоже не рожаем.
Еще родим)))
Я тоже не хочу! Явка у меня как раз 23 числа в рд.
Да я не против. Как раз жара должна спасть. А вот отеки жудко мучают.
( У нас только обещают с понедельника-вторника.
Да, у меня 28 июля др, у мужа 5 августа. Оба львы) Будет прайд)))
Настюш, не переживай!) ребеночек обязательно даст знать, когда будет готов выйти в свет и познакомиться с мамой и папой:))) лежать в палате точно не стоит, родовой процесс только оттянешь по времени)) я тебе желаю лёгких родов !)
Спасибо солнце. У меня наоборот даже настроение поднялось, врач даже пощутил что мальчику быть раком как то даже неприлично)
???
сидим пока) завтра иду сдаваться в роддом. у дочки старшей 23 июля день рождения-2 годика будет, а я даже не смогу праздник ей устроить.
Зато днюхи у деток будут рядышком)
О, такая же ситуация ? тоже была сегодня в Рд, отправили домой загорать ? мою тоже все там устраивает)
О, будем ждать вместе) Скорее всего львят)
И я не рожаю и не собираюсь))) буду ходить всегда пузатой))
Максимум до 42 недель)
Собираюсь в 6, но если до 25 числа не успею, то нужно будет другой срочно выбирать)
Да, знаю, но до 25 я все-таки планирую родить уже) устала очень