Беременный гардероб. Нечего носить!!!)))

Девочки, у меня только 11 недель, но уже не знаю что носить! Животика пока не видно сильно, но все мои джинсы и шортики любимые уже на мне не застегиваются!!! Хотя я похудела даже. В моем летнем гардеробе куча шортиков в обтяжечку, джинсиков, сарафанчики не люблю как то. И вот кинулась, а одеть то совершенно нечего стало. Занашиваются пару сарафанов, аж стыдно. Сегодня наверное буду настаивать мужу на обновки себе. Босоножки на каблуках почти все!!! Ой, совершенно не готова я оказалась к беременности. Боюсь подумать что же будет осенью и зимой, когда животик будет большой уже? Осенняя обувь на каблуках, джинсы наверное для беременных покупать придется, а как быть с пальто, оно у меня приталенное в облипку? А пуховик? В прошлом году новый купили, тоже приталенный? Девочки, у которых пик размеров животиков приходился на осень зиму, как вы решали вопрос с гардеробом? Хочется быть красивой мамой.

Читайте также: как одеваться беременным летом

Анюта
0422458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да в прохладное время сложнее с вещами. Я покупала джинсы для беременных с туникой, ну и платья носила. Из верхней одежды был пуховик, на котором потом ещё и молния на животе разошлась , но это было уже в конце беременности))

Пожаловаться
Алёна
Вот вот ((( тоже все мало стало (( срок маленький, а живот как шарик уже ((( ходить не в чем ( зимой и осенью не представляю что будет. А хочется красивой ходить беременяшкой)
Пожаловаться
Birga

ничего не покупала, зиму и весну отходила в своих старых пальто с курткой, сейчас в сарафане хожу от талии расклешенном, от штанов отказалась, т.к. невозможно было в них, неудобно, прощеголяла всю беременность в платьях и юбках

Пожаловаться
Анюта
Девочки, а есть ли специальные беременные коготки, чтоб по талии сильно не стягивали животик? Ни разу этим не интересовалась, теперь пойду наверное по беременным магазинам, смотреть что имеется в предложении.
Пожаловаться
Анюта
Колготки.
Пожаловаться
Birga
Анюта 
даа, есть такие колготки в спец магазинах, посмотрите
Пожаловаться
Margarita
Пока лезу во все свои вещи практически… но вот джинсы и шортики пришлось купить для пингвинчиков(это муж так говорит?), а то мои жмут безбожно… и два платья новых на растущий животик ?
Пожаловаться
Анюта
Margarita 
)))) для пингвинчиков!!! Вот мужья, прикалываются над нами, бедненькими)))
Пожаловаться
Margarita
Анюта 
Ну зато мило ?? подружку муж называл бегемотиком или тюленьчиком… я думала что до ее родов он просто не доживет ???
Пожаловаться
Ната
Анюта 
Ндааа, это еще что… Я, оказывается, мишка Гамми..

А вот с одеждой, тоже не знаю что делать((… Все приталенное((… Рожать в начале ноября… Пуховик, наверное, не нужен будет, но пальто какое-нибудь и джинсы, наверное, придется прикупить.

Пожаловаться
Марина
А еще обувь — я отказалась о каблуков, ноги будут уставать. Покупаю только удобную. Последние даже из Америки заказывала — шлепки адидас, таких у нас не продают))
Пожаловаться
Анюта
Марина 
Даже в концептуальных магазинах фирмы Адидас таких нет? Интересно, что за шлепки такие? Я знакома с этой фирмой, тоже есть классные шлепки, у них стеличка гелевая, мягкая, стопе мягко и удобно. классные!
Пожаловаться
Марина
Анюта 
В магазинах точно нет —

СЛАНЦЫ ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY

Пожаловаться
FlowerDream
С первой дочкой покупала все новое, кроме пуховика, дала подруга
Пожаловаться
Марина
Все новое покупала. При чем живот растет быстро, а штаны, например, не успевали надоесть (это я про холодную весну)- покупала такие же, но больше размера)))) Сейчас все штаны джинсы брюки только из магазинов для беременных, очень важно удобство снизу)) особенно, если вы еще работаете. А верх покупаю в простых магазинах, сейчас широких кофточек много в моде. До пуховики я не дотяну — рожать в сентябре, но если б надо было, то покупала бы новое точно. Так что перестраивайте голову на новые вещи, чтоб настроение было хорошим, чтоб радоваться, глядя в зеркало)))
Пожаловаться
Aleksandra

Ой, это не самое страшное в беременности) главное чтоб протекала хорошо, а что одеть, для меня это интересная часть и мне наоборот хочется что-то купить, но на мне мои джинсы падают) пока только похудела и живота не видно.

Пожаловаться
Ирина
обновляла гардероб на беременный) ждинсы, платья свободные, обувь без каблука, пальто пришлось на зиму шить
Пожаловаться
KatherineN
Рожала в конце декабря, на зиму покупало пальто-пуховик. Отходила беременность и убрала его в дальний шкаф. Джинсы для беременных покупала, кофты удобные, тоже в шкафу лежит где-то. Отходите беременность да и уберёте/продайте/отдайте… проблемы не вижу)
Пожаловаться
Анюта
KatherineN 
Да вот именно, проблемы нет особой впринципе, ну да можно и продать конечно накопленные беременные вещи. Просто я задумалас, что с учетом наших цен на новую обувь и пальто и пуховики, на один беременный сезон выйдет как то накладно. муж планирует ремонт во всех комнатах до рождения малыша, + кроватка, коляска, автолюлька, вещичка малышику, то там на мамин гардероб останется шиш! Ну да ладно, буду искать эконом варианты какие нибудь))))
Пожаловаться
Инкогнито
Новые куртки удобные)
Пожаловаться
КристинаЕ
Купила Угги всегда их терпеть не могла, но пришлось. Зимнее верхнее все на мне носилось.
Пожаловаться
Карина
Подруга покупала все новое и сапоги, ноги отекают и в старую не влезть
Пожаловаться
Елена
Покупала все новое
Показать ещё