Девочки, у меня только 11 недель, но уже не знаю что носить! Животика пока не видно сильно, но все мои джинсы и шортики любимые уже на мне не застегиваются!!! Хотя я похудела даже. В моем летнем гардеробе куча шортиков в обтяжечку, джинсиков, сарафанчики не люблю как то. И вот кинулась, а одеть то совершенно нечего стало. Занашиваются пару сарафанов, аж стыдно. Сегодня наверное буду настаивать мужу на обновки себе. Босоножки на каблуках почти все!!! Ой, совершенно не готова я оказалась к беременности. Боюсь подумать что же будет осенью и зимой, когда животик будет большой уже? Осенняя обувь на каблуках, джинсы наверное для беременных покупать придется, а как быть с пальто, оно у меня приталенное в облипку? А пуховик? В прошлом году новый купили, тоже приталенный? Девочки, у которых пик размеров животиков приходился на осень зиму, как вы решали вопрос с гардеробом? Хочется быть красивой мамой.
Читайте также: как одеваться беременным летом
Да в прохладное время сложнее с вещами. Я покупала джинсы для беременных с туникой, ну и платья носила. Из верхней одежды был пуховик, на котором потом ещё и молния на животе разошлась
, но это было уже в конце беременности))
ничего не покупала, зиму и весну отходила в своих старых пальто с курткой, сейчас в сарафане хожу от талии расклешенном, от штанов отказалась, т.к. невозможно было в них, неудобно, прощеголяла всю беременность в платьях и юбках
А вот с одеждой, тоже не знаю что делать((… Все приталенное((… Рожать в начале ноября… Пуховик, наверное, не нужен будет, но пальто какое-нибудь и джинсы, наверное, придется прикупить.
СЛАНЦЫ ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY
Ой, это не самое страшное в беременности) главное чтоб протекала хорошо, а что одеть, для меня это интересная часть и мне наоборот хочется что-то купить, но на мне мои джинсы падают) пока только похудела и живота не видно.