Девочки, у меня только 11 недель, но уже не знаю что носить! Животика пока не видно сильно, но все мои джинсы и шортики любимые уже на мне не застегиваются!!! Хотя я похудела даже. В моем летнем гардеробе куча шортиков в обтяжечку, джинсиков, сарафанчики не люблю как то. И вот кинулась, а одеть то совершенно нечего стало. Занашиваются пару сарафанов, аж стыдно. Сегодня наверное буду настаивать мужу на обновки себе. Босоножки на каблуках почти все!!! Ой, совершенно не готова я оказалась к беременности. Боюсь подумать что же будет осенью и зимой, когда животик будет большой уже? Осенняя обувь на каблуках, джинсы наверное для беременных покупать придется, а как быть с пальто, оно у меня приталенное в облипку? А пуховик? В прошлом году новый купили, тоже приталенный? Девочки, у которых пик размеров животиков приходился на осень зиму, как вы решали вопрос с гардеробом? Хочется быть красивой мамой.
Читайте также: как одеваться беременным летом
Одежда для беременных
Проблема: где купить одежду для беременных?
Близилось лето, пузико стало заметно расти, я уже не влезала в свою прежнюю одежду и тут стала проблема: где купить одежду подходящию для моих параметров? Ведь одежду в обычных магазинах уже не купишь, животику будет не комфортно(
Искала в интернете магазины одежды для беременных и наткнулась на , купила в магазине много летних платьев, сорочку, халатик, все такого хорошего качества и цены, также дали бессрочную скидку в размере 7%, которая действует как интернет магазине, так и в простом магазине!
Ношу платья с удовольствием, задумываюсь о покупки осенней одежды в , так что девушки если есть проблема выбора — обращайтесь в !!!
В нашем магазине найдёте всё для беременных
Кофты, футболки, платья, куртки и многое другое
Доставка в любую точку России Беларуси Казахстана и Украины от 24 часов
Оплата при получении заказа или онлайн (кому как удобнее)
Постоянные скидки и распродажи!!!!!
Убедитесь во всём сами
Мне с одеждой повезло. Все до 17 недель налазило, это был март месяц. Потом животу стало тесновато, хотя он у меня маленький. Купила брюки, надела пару раз и легла на месяц сохраняться. В санаторий купила штаны спортивные с низкой резинкой под животом на размер больше. Куртки и пальто налазили. Потом на работу больше не выходила, забрала все отпуска, до лета ходила в спортивном, пару маек и футболок в "твое" купила недорогих. Когда началась жара, купили специальные шорты для беременных и 1 платье для пузиков, оно и на выход нормально. Вот сейчас платье ещё прикупила, после родов тоже смогу носить, 44 размер, но оно от пузика. А, ещё из покупок ботиночки без каблука, но надела пару раз, колготки для беременных — хватило 1 пары, не порвала. И нет желания больше ничего покупать, зачем ещё что-то складывать. А сейчас последний месяц, этот ужасный потожоп, хочется вообще голой ходить, душ по 10 раз на день… поскорее бы жара прошла.
купила джинсы на алишке за 1200 ношу уж 8 месяцев, футболки мужские, ну и платья летние, какие тянутся старые, жаба душит спецодежду покупать. верхняя одежда у меня была расклешенных фасонов
я тут брала, но моих, смотрю, уже нет
поспрашивайте, может у родственников или подруг ждинсы/штаны, кофты можно приобрести подешевке, обувь можно новую купить.пригодится.
сейчас лето скидки можно найти зимнюю одежду.
У меня тоде вся одежла в обтяжку, 42размер, я джинсы не могла уже с начала 3го месяца застегнуть, все давило на живот, пришлось покупать беременные брюки с мягким поясом — вещь, проходила в них, пока жарко совсем не стало) еще покупала беременные леггинсы с высоким животиком и широкую кофту. Все в дет.мире на распродаже, недорого вышло. Куртку на весну подруга дала, растягивающуюся. И на лето пришлось купить пару футболок (сразу для кормления) и сарафан. все по скидкам и акциям брала.
как я вас понимаю… благо все осталось от первой Б из одёжы — как раз этот же период. но сейчас живот большой такой… что будет дальше
не паникуй. летом лучше носить сарафаны «от груди» и сандалии. осенью я куплю лосины теплые, и брючки для беременной. кофты конфискую у сестры и племянницы — они размером больше меня, а покупать — одежда для беременный стоит недешево. ну с курткой мне проще — у меня свободная. на зиму — лосины с начесом и объемные свитера. куртка мужа, ему тесна, а отходил год. мерила уже, хорошо села. нравится мне современная мода — не поймешь, женское или мужское)) а обувь надо покупать без каблука, и на осень-зиму — не высокие — ни дай Бог отеки — в чем ходить?