У кого срок 20-25 недель, как вы? Какие животики если не секрет)))Только 22 недели, а я чувствую себя слоном((прибавка уже 2 кг, хотя по размерам кажется что 5-6)Иногда тянет живот и настроение ужасное часто, сегодня была на приёме выписали ношпу, магне б6, свечи с папаверином, канефрон и валельянку, естественно я это все принимать не буда, не хочу.Канефрон правда обязательно, отеки беспокоят((Ну и фото толстушки на память
Это я старый сарафан перешила, велик был)))спасибо
У меня ?плюс 13 уже
И у меня плюс 13 к 39й неделе и моя врач меня скоро сожрет с потрохами ?? как с ними бороться??
К 39 то это вообще норм )))боюсь что к концу срока у меня к 20 кг прибавка будет ?
в первую б у меня животик на вашем сроке повнушительнее был и прибавка больше была
2 кг… у меня уже больше 7… жесть, живот огромный уже(
А животик у вас кстати не больше чем у меня в первую беременность на этом сроке! У меня наверное даже побольше был… А у вас вторая беременность ?
Ого, как много вам выписали ??? у вас угроза?
Небольшой тонус бывает, поэтому тоже думаю что это слишком много, хватит и ношпы, на крайняк папаверин
во 2 беременность часто больше
Я в этот раз и до б больше весила, ну все же страшно, что дальше то будет)))
Не факт у меня это 3 беременность, а живот самый маленький
У меня так же) 29 неделя) с первыми двумя побооооольше были)
Ой, мне кажется для 29 неделек такой окуратненький))
Сама в шоке) по ощущениям, большой) согнуться не могу, а со стороны вообще небольшой)
И прибавка уже +8кг
А у меня наоборот, могу и пробежать метров 5)))а в зеркало смотрю, кажется такой большой уже)
У меня с дочкой за всю б 11 кг была, а сейчас боюсь представить)))
Это у меня так первый раз было, живот огромный, а я порхала и кроссовки до родов сама одевала, а сейчас сидит внутри, давит на все, уфффф)) и еще два месяца минимум вот так)
Не помню сколько первый и второй раз набирала, ела что хотела, но перебор был. Сейчас держу себя в руках, но оно само набирается)))))))))
Ну уже не так много осталось, хотя последние месяцы летом это тяжело, жара… У меня только веселье начинается, а ещё 4 месяца)))
20 недель. А препараты тоже все те же самые пью.
У Вас ещё не очень заметно, лёгкой беременности))
Да, иногда кажутся ноги такими тяжелыми, да и талия утром немного есть, в обед и вечером и следа не остается
чего это вы на себя наговариваете? вы хорошо выглядите!
Спасибо большое)
У меня тоже живот большой, хотя он у меня всегда такой был, т.е. растет всегда сразу с 5-6-й недели. Все когда узнают, что у меня срок конец октября, начало ноября, Делают круглые глаза ))))
Я с за последние 2 недели резко 1500 кг набрала, может поэтому испугалась
Ничего не толстушка! ВЫ себя не любите? Перестаньте! ВЫ прекрасны!
Спасибо огромное, но просто эти зеркала в доме, я их скоро по закрываю)))
Закройте нафиг, одну оставьте чтоб любоваться собой )
Я уже 8 кг прибавила и животик побольше вашего
А я смотрю и думаю, что к 40 неделям будет, кажется я лопну)))
почему магне не будете? оно нужно
Я недали две назад только закончила его пить, с дочкой вообще не пила и отлично все.Для чего нужен?