Вот такие ми ми ми))) 13 июля 2016 16:28 Вот такие пинетки сегодня приобрела)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька8 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж Мило и бесполезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Натали Ну понятно что бесполезно, но миииило)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж ↩ Екатерина Да, очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим8 лет Воронеж Прикольно! А где купили? Сколько стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Женя В глория джинс за 360 или 370 уже и не помню точно))) Там такие же коричневые есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим8 лет Воронеж ↩ Екатерина Класс, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Бусинка3 годаСыночек8 лет Липецк Это пинетки?))) прям бутсы такие конкретные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Ангела На самом деле они малюсенькие, на фото для сравнения мои пальчики в них вставлены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София11 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск Вам мимимишный комбез на зиму не нужен, ручной работы?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Девочка8 лет Смоленск ↩ Юльчик А вы шьете комбезы?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Юльчик Пока нет, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София11 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск ↩ Алёна Да шью. Вот последний комбез, в нём же есть ссылка на визитку https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481746585/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Александра13 летМаксим8 лет Междуреченск Точно мими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва а я вчера не выдержала и купила мимишные царапки;))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Крири И этого добра у меня теперь тоже предостаточно)))) Предыдущая статьясколько брать памперсов в роддом?Следующая статьяВидео/радионяня. Ваши отзывы. Нужная ли вещь?Актуальные постыпортятся ли зубы от соскипанкриатин и белый уголь вместе
Мило и бесполезно
Да, очень ?
Прикольно! А где купили? Сколько стоят?
Класс, спасибо)))
Вам мимимишный комбез на зиму не нужен, ручной работы?)))))