сколько брать памперсов в роддом? 13 июля 2016 14:55 Привет! Купила муни, там 90 шт, брать пачку не хочу, сколько взять их на 3-4 дня новорожденному? и нужно ли брать присыпку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Я брала упаковку для новорожденных, сколько там? непомню уже даже, в общем мне хватило ее, лежали 5 дней, но я чередовала, пеленки-подгузы, чтоб раздражения не было и экономней было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька10 летАлиска6 лет Балашов шт 30 вполне хватит. присыпку желательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника9 лет Москва Упаковку памперс нам подарили в первый же день и ещё гору всего другого для деток.вполне хватило на 3 дня, даже ещё парочка осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Брала пачку 27 шт. Хватило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Star Ксения9 лет Москва Сказали брать упаковку, 27 шт на три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария3 года Нигде Кремом детским мазала всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария3 года Нигде Штук 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория у нас написано 20 шт, если что муж еще принесет. Присыпкой не пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Оренбург У нас тоже требуют закрытую упаковку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл12 летЕкатерина11 летВадим8 лет Новокузнецк 20-25 штук хватило на 5 дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ледяева Константин8 летЕвгений3 года Нижний Новгород У нас написано с собой пачку (шт 27-30). Но знакомые говорят что от пачки всё равно остаётся, и её (если мама не не против) используют для отказников. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Курганская Тимофей9 лет Гродно Брала маленькую упаковку, 24 шт. Потом муж доносил еще 10 шт. Но мы лежали 7 дней.У нас в роддоме присыпка не нужна, а крем под подгузник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза взяла пачку 28 шт в ней, у нас требование — запакованная пачка должна быть. сказали, что этой пачки хватит на 3 дня как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннА Егор13 летВиктория8 лет Ессентуки Штук 20 возьмите, если что довезут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля9 летВадим6 лет Зеленоград У меня в списке на сайте РД написано, маленькую пачку нерапечатанную Показать ещё12 Предыдущая статьяВ роддом.Следующая статьяВот такие ми ми ми)))Актуальные постыноет правая часть головы после лечения зуба27 неделя беремкнности
Я брала упаковку для новорожденных, сколько там? непомню уже даже, в общем мне хватило ее, лежали 5 дней, но я чередовала, пеленки-подгузы, чтоб раздражения не было и экономней было
шт 30 вполне хватит. присыпку желательно.
Кремом детским мазала всего
Штук 15
у нас написано 20 шт, если что муж еще принесет. Присыпкой не пользовалась
У нас тоже требуют закрытую упаковку
20-25 штук хватило на 5 дней...
У нас написано с собой пачку (шт 27-30). Но знакомые говорят что от пачки всё равно остаётся, и её (если мама не не против) используют для отказников.
Брала маленькую упаковку, 24 шт. Потом муж доносил еще 10 шт. Но мы лежали 7 дней.
У нас в роддоме присыпка не нужна, а крем под подгузник.
взяла пачку 28 шт в ней, у нас требование — запакованная пачка должна быть. сказали, что этой пачки хватит на 3 дня как раз
У меня в списке на сайте РД написано, маленькую пачку нерапечатанную