Приветик всем девочки!
Вот и наши 36-37 недель. Хотела рассказать наши новости.
С урологии нас выписали. Но камень в почке один так и остался. Пока беременная ничего с ним не сделаешь сказали, пока не тревожит.
И мне уже очень и очень тяжело ходить. Кажется что должна уже родить. Но сама то понимаю что еще рано. Хотя бы недельки 2 еще походить нужно.
Ночью сплю от силы несколько часов, потом начинаются танцы в животе или мучает изжога. Почти постоянно тянет связки или мышцы или низ живота так. Болят лобковые кости.
Вспоминаю как я бегала до 30 недель примерно, и вообще все было прекрасно.
Сегодня была на приеме в ЖК. Не у своего врача, так она меня только пугала. Что ж такие проблемы с почками?! Такая молодая а такие проблемы уже?! Вообще таблетки тебе никакие пить нельзя все на почках отражаться будет! Вышла от нее как оплеванная! ((( хотя вчерашний анализ мочи нормальный.
Общая прибавка в весе за всю беременности около 11-12 кг.
Жару сейчас пере ношу очень тяжело, давление может пониматься голова болит и сердце как у «зайца» начинает биться.
Вот такие дела
Почти все уже подготовили к рождению нашей долгожданной доченьки.
Хорошо вам доходить
а про почки не слушайте, конечно не приятно, но камушки и песок каждого второго не все об этом знают и не у всех они выходят
И у меня проблемы с лобковыми костями, лишь бы родить нормально, чтоб потом не болели
У меня эта третья беременность в плане самочувствия вообще тяжкая какая то… все болит везде( про сон вообще молчу...
Лёгких всем родов, здоровых детишек… чуток осталось потерпеть)
спасибо) и вам легких родов и здоровых деток!!!!
да уж… от наших врачей хорошего настроения редко получишь!
Меня тоже изжога замучала((правда перед сном обычно.
А меня изжога мучает постоянно ?