Наши новости 36-37 недель

Приветик всем девочки!

Вот и наши 36-37 недель. Хотела рассказать наши новости.

С урологии нас выписали. Но камень в почке один так и остался. Пока беременная ничего с ним не сделаешь сказали, пока не тревожит.

И мне уже очень и очень тяжело ходить. Кажется что должна уже родить. Но сама то понимаю что еще рано. Хотя бы недельки 2 еще походить нужно.

Ночью сплю от силы несколько часов, потом начинаются танцы в животе или мучает изжога. Почти постоянно тянет связки или мышцы или низ живота так. Болят лобковые кости.

Вспоминаю как я бегала до 30 недель примерно, и вообще все было прекрасно.

Сегодня была на приеме в ЖК. Не у своего врача, так она меня только пугала. Что ж такие проблемы с почками?! Такая молодая а такие проблемы уже?! Вообще таблетки тебе никакие пить нельзя все на почках отражаться будет! Вышла от нее как оплеванная! ((( хотя вчерашний анализ мочи нормальный.

Общая прибавка в весе за всю беременности около 11-12 кг.

Жару сейчас пере ношу очень тяжело, давление может пониматься голова болит и сердце как у «зайца» начинает биться.

Вот такие дела

Почти все уже подготовили к рождению нашей долгожданной доченьки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

Хорошо вам доходитьа про почки не слушайте, конечно не приятно, но камушки и песок каждого второго не все об этом знают и не у всех они выходят

Пожаловаться
Светлана
Гертруда 
спасибо большое!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

И у меня проблемы с лобковыми костями, лишь бы родить нормально, чтоб потом не болели

Пожаловаться
Светлана
Аурика МамаДвухДочек 
это точно! а на узи ты не ходила? с лоб.костями?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Светлана 
неа, перед родами схожу
Пожаловаться
Татьяна
Светуля, держись до 38 недель))а там уже можно))с почками беда, конечно. Но думаю поправимо!)?
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
вот как раз до 38 недель и считаю дни))) осталось совсем чуть чуть)
Пожаловаться
Юленька
У меня вообще варикоз вылез на половых губах… в шоке и в расстроенных чувствах( надеюсь после родов все пройдёт. Вчера была у врача выписала флебодиум таблетки дней 10 пропить от варикоза, сегодня сдала анализы и врач моя сказала ехать в роддом записываться на пкс, сейчас 35-36 нед, а по УЗИ и осмотру 38-39 нед ставят. Ребеночка крупного опять мне обещают. Вот поеду завтра общаться с заведующей.

У меня эта третья беременность в плане самочувствия вообще тяжкая какая то… все болит везде( про сон вообще молчу...

Лёгких всем родов, здоровых детишек… чуток осталось потерпеть)

Пожаловаться
Светлана
Юленька 

спасибо) и вам легких родов и здоровых деток!!!!

Пожаловаться
Анна
Не обращай внимание на врача… что за люди… не понимаю! всё будет хорошо! не переживай!
Пожаловаться
Светлана
Анна 

да уж… от наших врачей хорошего настроения редко получишь!

Пожаловаться
Анастасия
Потерпи, чуть чуть осталось

Меня тоже изжога замучала((правда перед сном обычно.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Да. Даже и не вериться что через несколько недель увижу свою доченьку )))
Пожаловаться
taya
Анастасия 

А меня изжога мучает постоянно ?

Пожаловаться
Нинель
У меня в последнем анализе нашли лейкоциты, пересдала, завтра узнаю… Сказали если не улучшится, в больничку ложиться( таз тоже очень болит, долго ходить не могу, если лягу, с трудом переворачиваюсь, но я так люблю свое пузо, что не представляю уже себя без него, будто всю жизнь с ним ходила)
Пожаловаться
Светлана
Нинель 
У меня вот тоже лейкоциты высокие были когда в больницу положили. Начала лечение все стало нормально. Не переживайте! Я уже тоже себя без живота и не помню даже)))) ну ничего скоро наши «пузики» будут в кроватке лежать ))))