Икота

Девочки, во сколько недель вы почувствовали икоту малыша? Как вы определили, что это икота?) Икота
Я иногда ощущаю сильную пульсацию в животе, для движений крохи — очень странные и частые, тем более, я уже хорошо чувствую, как и когда малыш двигается, а вот эти пульсирующие ощущения внутри — что-то новое для меня… не понимаю что это… может, икота?) Икота

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ann
016204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

На 30. Помню испугалась, не могла понять что происходит, оно как нервный тик в животе в ритмичном дерганье. Потом дошло до меня, теперь раз в день или раз в два три дня бывает

Пожаловаться
Кристина

Бывает и пульсация, и вибрация. Это все разное. Что-фиг его знает)) мне больше всего вибрация нравится, как будто мобилка в животе вибрирует)))

Пожаловаться
Ann
Кристина 
ну пока что вибраций я не чувствовала).
Пожаловаться
Кристина

Хотя больше не пульсация, а как нервный тик)) аж живот весь вздрагивает.

Пожаловаться
Ann
Кристина 
Я просто не знаю, с чем это можно сравнить, сокращается всё внутри посекундно, а потом резко пропадает).
Пожаловаться
Кристина

Неделю-две ее чувствую)) да, это икота))

Пожаловаться
Татьяна
Около 33 недель. Не понимала как люди вообще ее чувствуют, а когда началась, то безошибочно поняла что это икота)))
Пожаловаться
Ксения
С 25?
Пожаловаться
Анастасия

С 28-30. Точно не помню, но не раньше. Не торопитесь, она еще и надоест)

Пожаловаться
Ann
Анастасия 
верю)
Пожаловаться
Анастасия
Ann 

Сначала она прикольная, слабенькая, а вот потом!!!!

Пожаловаться
MasonMa

у меня икает с 30 недель

Пожаловаться
Mari

Я в первые две беременности не чувствовала, а в эту начал икать недель с 25. Сейчас бывает по 2-3 раза в день. Ощущаю в самом низу живота сокращения с одинаковым интервалом по времени.

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Я не отличала от шевелений
Пожаловаться
Ann
КиНдЕрПиНгВи 
А у меня эти движения никак на шевеления малыша не похожи..)
Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
В 21 неделю))) как вибрация✨