Всем доброе утро! Вот кулема я! Пошла утром сегодня сдавать мочу, с мыслью что приём у меня 15-го, с прошлого приема как то запомнилось, талон не распечатала, снилса с собой не было, и чёт забыла потом, сегодня пошла думаю надо распичатать, а приём то у меня завтра,12-го😅😰анализы явно не успеют прийти в городскую жк за сутки)))а я ещё такая в прошлый раз думаю, Че она мне сказала за неделю принести мочу😄в след раз буду внимательней!!! Ужас ужассссс! Чем дальше тем мозги вообще перестают работать😂😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

сегодня прием в 4 часа, я сегодня сдала кровь и мочу, обычно, уже к этому времени готово) я только курица мне надо было еще сутки собирать мочу, а вот про это-то я забыла) ругаться поди будут)

Пожаловаться
светик

у меня тоже мозг во время беремен.напрочь отключается живу в доме 12кор3.подходит ко мне пара не подскажете где тут 3корпус, а я спрашиваю а дом, а они 12.я ой опешала, думаю что я это блин думаю, дурёха это же мой дом, но славо богу во время сознание пришло.и смех и грех

Пожаловаться
Dinysiklove
светик 

????

Пожаловаться
Алёна

У меня вообще прием сегодня, надо было перед выходными сдать, а мы в деревне были, так что придется завтра звонить врачу узнавать как анализ)В прошлый раз вообще про него забыла)Не волнуйтесь, врач поймет))

Пожаловаться
Наталька

Я всегда в день приема сдаю)))забываю все время

Пожаловаться
Алеся
Придут. Я всегда накануне сдаю. На след день все готово
Пожаловаться
Dinysiklove
Алеся 

У нас минимум за 3 дня сдавать надо, я и пошла с этой мыслью что вроде 15-го приём и как раз придут!!!???ну ничего страшного я думаю:)))

Пожаловаться
Алеся
Dinysiklove 
Ааа. У нас оперативно работают )
Пожаловаться
Татьяна
Алеся 
+1 тоже всегда накануне
Пожаловаться
Dinysiklove
Алеся 

Ну может у нас тоже быстро приходят, я не отслеживаю, но как то говорили что за 3 дня приносить надо, Незнаю почему!!!