Поездка на 3 часа

Утром едем в деревню. Добираться 3 часа, в другую область. Надеюсь хорошо перенесу дорогу. На всякий случай возьму обменную карту и родовой сертификат))))

Фёкла
013282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Обязательно конечно бери все документы. Удачно съездить)
Пожаловаться
AkRiDa
Обменку всегда с собой носи, даже в магазин и мусор выносить ;-)
Пожаловаться
lesya

все с собой. счастливой дороги и приятно отдыха.

Пожаловаться
Анютка
Ровно в 34 нед ездила в москву на свадьбу, а это от нас 700 км, 12 часов примерное ехали с остановками, в жару, свадьба была 5 июля. Тоже переживала, но ничего, приехала домой, все ок. Родила ровно через месяц 5 августа. Но это от организма женщины тож зависит. Берегите себя))))
Пожаловаться
Алена
У меня после вот таких трясучек, даже если до магазина, сразу прихватывать начинает.осторожнее там!
Пожаловаться
Татьяна
В 35-36 нед.ездили в Минск. 320 км туда и столько же обратно. Плюс еще ездили в Гродненскую область. Что могу сказать, вытерпела. Все нормально. Не знаю, если вернуть время -вряд ли бы поехала
Пожаловаться
Ирина

Сами только с поездки… все документы с собой… всегда)) теперь без них страшно… вдруг чего… ттт) хорошо вам отдохнуть)

Пожаловаться
МамОля

Я вообще без документов не выхожу из дома, мало ли что бывает)) Удачной поездки!

Пожаловаться
Мария
Гинеколог мне говорила, я интересовалась путешествием в машине, что нужно чулки компрессионные одевать, беленькие лучше, где пальчики голые. Они мол и на роды пойдут, от них сплошная польза, и никакого вреда))))) так она говорила, что долгое сидение на попе, это нагрузка на вены ног.
Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Спасибо за совет) учту))

Пожаловаться
Анечка

Я обменку после 30 недель везде тоскала мало ли что… ездила в 32 недели, а потом в 34 или 35 на море. 7 с половиной часов ттт все хорошо было… даже лучше чем когда дома была… может это так мне сильно на море хотелось ?

Пожаловаться
Фёкла
Анечка 

Наверное)) Ну думаю если сама по себе нормально беременность идет и по узи все хорошо, то и беспокоиться не стоит

Пожаловаться
Анечка
Фёкла 

Это 100%