Всем привет беременяшки! Как самочувствие? У меня чёт ппц какой-то начался кости болят все в основном грудная клетка и позвоночник нижняя его часть и сон не сон уже, на одном боку больше 20-30 мин не лежится, а и ещё икает часто раза 2-3 в день и пенки конечно жёстче стали. В общем делитесь что у кого происходит, кто как расслабляется и чем себя отвлекаете от стремных мыслей?
Тоже самое.
Сплю урывками. По минут 30-40. То же уже не удобно. Правда я еще работаю, вот на работу я вообще не хочу, а что делать?! Мой сыночек меня вроде бережет, не пинает сильно. Еще проблема вечное несварение и вздутие а так вроде нормально все. Ждем маленько осталось
Мне кажется если бы я дома лежала то мне хуже было бы. Вся бы рассклеилась
если вы так считаете конечно, вам виднее каждому свое, я вот ездила до 27 недели на работу и до этого времени у меня продлился токсикоз (начался он с 12-й) и не просто тошнота, а так что после стакана воды бежала в туалет, рвало каждый день без исключения и вся с лопнувшими капиллярами на лице ходила и минус 5 кг)). А когда знакомая до меня ходила беременная я на нее смотрела и думала хондрит по-любому поводу и то что я буду «бегать» до родов, а вот оно все как вышло, как организм поведет себя в такой ситуации некто не сможет предугадать.
Алина, расскажите какие ощущения когда пузожитель икает?