Всем привет! Еще до беременности решила что если будет мальчик, то назову Максим. Муж был не против, но сейчас говорит что не очень, и маме со свекровью не особо нравится((( Других нормальных вариантов не было пока. И вот, вспомнили про имя Лев (у меня Пдр 1 августа, как раз лев по гороскопу:) ). Вроде имя хорошее, но сомневаюсь. Как лучше звучит, по Вашему мнению?
У меня сын Лев )) Но с вашим отчеством лучше звучит Максим )))
Мне больше нравится Максим. А у нас будет Юрий Евгеньевич)
Левушка в знак Льва — это просто супер ) Поверьте ))
Максим
если бы имя не было «занято» племянником раньше нас, то назвали бы сына Максим Евгеньевич. очень нравится это имя и ассоциация с любимым дядей.
И их меньше, чем Максов
У нас сынок Максимка. Голосую за Макса. А на то, как звучит с отчеством никогда не смотрела, если нравится, то нравится.у нас отчество такое, что почти все не звучит
Из имеющихся проголосовала за Макса))
Отчество для мужчины очень мягкое… Лев и Максим -отличные имена, но я бы посмотрела более жесткие имена для контраста с таким отчеством… содержащие в себе букву -Р. Например: Артем Евгеньевич.
Я предлагала Артема, муж наотрез отказался(
Мне имя Лев нравится!
Тоже предлагала мужу, но он не согласился!)))
Максим тоже красивое)
Главное чтобы двоим нравилось!
Посмотрите по сочетанию с отчеством и фамилией. По гороскопу или святкам… Ну чтобы наверняка.
Хотя мы тоже все еще не выбрали… Сомниваемся все!(
Умейте отстоять свою точку зрения — имя это ж НАВСЕГДА, Вы носите и рожаете, кому Ваш вариант не нравится «всех в сад...»
Со мной вообще бесполезно мнение высказывать (родственники слава Богу это знают)
Только лев!!!
рожаете Вы, и родители малыша Вы и муж ваш.
насчет имени и решать Вам, а не родственникам.
Вот родите, посмотрите на малыша и сами дадите имя(может вообще другое)а не эти варианты предложеные вами.