Пузики 37-38 недель.Давайте общаться)))

Девочки))Давайте общаться.Настроение какое то не очень.Может из за этого ожидания.38 недель пролетело и время стало тянуться.....

Как вы? Готовы? Как самочувствие? Какие покупочки сделали? В чем выписываться планируете? Когда пдр?

Давайте общаться, буду очень рада и может хоть отвлекусь)))Давайте ждать появления наших малышей вместе....Пузики 37-38 недель.Давайте общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

Конечно устается под конец беременности, вроде хочется и скорее вроде и еще походить...

Пожаловаться
Slavnaya

Привет! Нам 38.3. Но в роддом забирают уже через 4 дня на плановую госпитализацию — если сын не соберется вылупляться сам за эти деньки, будут решать вопрос КС. До 37 недель бегала бодренько, а сейчас вообще что-то тяжко и тоже стало тоскливо от ожидания. Роды первые, предвестников пока никаких. Все покупки сделаны) Сумки собраны — сижу на чемоданах)

Пожаловаться
Наталья
Slavnaya 
У вас показания к КС?
Пожаловаться
Slavnaya
Наталья 

Да с давлением ерунда стала с 36 недели пролежали в больнице, то экстремально повышается-то понижается. Сейчас таблетками пытаются стабилизировать его до родов. + сын обмотался двукратно пуповиной вокруг шеи, гипоксия началась. Поэтому если начнутся на днях схватки и будет хорошее открытие — то родимся сами. А если ничего не измениться то сказали скорее всего КС.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Привет)))Пдр на 25 июля!!! Ооочень уже жду появления сыночка, устала(Сегодня еще какие то прострелы в низу живота! А так ни каких предвестников и треников нет! Чувствую долго наш зайчик еще в пузе просидит! Все куплено, постирано и выглажено)))Только вот в роддом еще пакеты не собрала, что то руки не доходят! На выписку одеяльце тоненькие купила))
Пожаловаться
OLoLol
Пдр 29 июля, все готово, осталось сегодня перегладить вещички. Выписываться будем в том, что и первый раз дочку. Потом покажу. Про самочувствие в последнем посте есть))
Пожаловаться
Мария
У меня 38+3, пдр 21 июля. Уже жду не могу, устала от беременности, каждый день хочу ехать в роддом но пока тишина) шевеления стали очень болезненные внизу живота. Все куплено, все готово)
Пожаловаться
Katrina

У меня ПДР 20.07.16, самочувствие отличное, из предвестников пробка по чуть отходит, начался синдром уборки по дому и стирки, треники оооочень редко, жду не дождусь уже хочется скорее родить, все купили уже, кроватку (только постельное не стелила) коляску, качель и вещи, выписываться планируем в этом костюмчике, а если будет очень жарко то бодик, носочки, шапочка, пледик… вот как то так☺️

Пожаловаться
Маргоша
Katrina 
Какая прелесть, почему у нас такого нет ???? Блииин я тоже такой хочу ((( искала что то красивое на выписку и ничего не нашла.
Пожаловаться
Katrina
Маргоша 

А у нас тоже такого нет?это нам из Германии привезли, и размер 50, самый маленький взяли, а на узи сказали что малышка 50 явно не будет, мы с мужем высокие, и она будет не меньше 55 см, вот теперь думаю влезем или нет, обидно будет конечно если нет?

Пожаловаться
Маргоша
Katrina 
Я столько магазинов обошла в поисках чего то красивого без всяких рюшь, а кругом эти кружевные платья с кучей бантов и всего другого. Пришлось взять человечек в горох, тоже понравился очень, но все же не то. А времени уже нет на поиски нового
Пожаловаться
Маргоша
А этот раз не боишься рд не успеть? Первые такие скорые были, сейчас наверно вообще минут за 30 родишь)) у нас во вторник 38
Пожаловаться
Наталья
Маргоша 
Боюсь… Но почему то сомневаюсь, что быстрее первых будет.Почему не знаю
Пожаловаться
Юлия Галич
У меня пдр на 21.07. уже физически очень тяжело. Старшего родила в 38,5. Надеюсь и в этот раз так же)

Жара была у нас, так вообще не выностмо было, каждый день каторга( сейчас слава Богу жара спала, так даже настроение поднялось) но со следующей недели опять жару обещают, так что надеюсь родить поскорее)

Сумки в роддом собраны, все куплено и готово, так что дело за малым, дождаться схваток и вперед?

Пожаловаться
Наталья
Юлия Галич 
Ох, скорей бы этот день настал.Я сначала мужу говорила, что готова ходить и ходить.А как все прихватывать начало, поменяла свое мнение и готова в бой.
Пожаловаться
Юлия Галич
Наталья 
Вот и я еще месяц назад бегала со старшим в футбол играла) а сейчас как развалюха (

Хочу родить, привыкла вести энергичный образ жизни, а сейчас не могу, грустно из-за этого (

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

Привет)

Я уже жду ни сегодня-завтра) Чувствую себя как молодая лань-легко очень.

Все купили и только ждем дня Х)

Пожаловаться
Светлана

У меня пдр на 28.07, поскорей бы уже встретиться со своим мальчиком))) ничего не болит только ходить стала как червяк, а то если побыстрей то живот каменеет, изжога задолбала никакого покоя от неё, и ещё бессонница. Молозиво покапало и перестало странно как то, и пробка то отходит то нет, ничего не понимаю, жду с нетерпением родов, надеюсь что это совсем не больно наивная))).

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
У меня чего то нет молозива.В первую уже было.Щас тихо.Живот болит как при месячных, но не долго, схватит отпускает.Пробка тоже отходила чуть и все.А насчет больно… Лично я за 1,5 часа ничего толком не поняла, схватки быстрые и именно они мне более болезнеными показались, чем сами роды.А как только родила, так отпустило, как будто и не было ничего.А когда зашивать стали,3 надреза.Вот это я подпрыгивала и пищала.Врач смеялся, говорил «Только что родила, нн пискнула, а щас ей больно)))
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Хахах))) вот и зашиваться тоже боюсь, хоть бы не порваться. Дай бог что бы было все хорошо и лёгких вам родов)))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Спасибо.Вам тоже легких родов)
Пожаловаться
светик

у меня 38 в четверг, уже всё готово, вся в ожидание 20чисел.

Пожаловаться
Kate
светик 
У нас тоже 38 в четверг. ПлР на 28 июля.
Пожаловаться
камилла бабаева
у меня пошла 37ая, какая то депрессия тоска, Всё надоело хочу дойти до 38, а треники уже покоя не дают
Пожаловаться
Наталья
камилла бабаева 
Так же.Второй день настроения нет
Пожаловаться
ЯМама
23 июля пдр. Здесь есть домик июлят, там много беременяшек общается нашего срока
Пожаловаться
ЯМама
https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/425818419/
Пожаловаться
ЯМама
Покупки сделала до 25 недели. Осталось только кровать застелить.

Чувствую себя ок, рожать до 40 недель не планирую. Если бы не жара, было бы вообще хорошо.

Пожаловаться
ЯМама
У меня первый тоже июленок. Выписывались в бодике, носочках, шапочке, царапках и плед был на случай плохой погоды. В этот раз также.
Пожаловаться
Наталья
ЯМама 
У нас пдр на 22 поставили.Сначала споставили 31.07.потом на 24.07.Остановились на 22.07.Купили вроде все.Сегодня пакеты в роддом собрала.Завтра с акушеркой поеду договариваться.Первые роды в 38 недель были.Быстро очень за 1,5 часа.Честно говоря устала жуть.Первый раз такого не было.Щас очень тяжело.Не могу даже заставить себя прогуляться выйти.Два дня треники
Пожаловаться
Наталья
ЯМама 
У меня первый зимний был.А щас искала искала в чем выписываться.Купила пледик тонкий и костюмчик

Пожаловаться
ЯМама
Наталья 
У нас типа такого на крещение.

А в роддом я всё простое купила бесшовное белье мягкое.

Срок мне тоже двигали 27-25 и теперь 23...

Пожаловаться
ЯМама
Я первого родила в 40.2 за 4 часа.

Сумки собрала пару недель назад, как июлята начали рожать неожиданно для меня

Пожаловаться
Наталья
ЯМама 
Ну вот этот костюмчик тоже тоненький, щас погода не понятная у нас.То жарко, то резко холодно и дожди