Девочки))Давайте общаться.Настроение какое то не очень.Может из за этого ожидания.38 недель пролетело и время стало тянуться.....
Как вы? Готовы? Как самочувствие? Какие покупочки сделали? В чем выписываться планируете? Когда пдр?
Давайте общаться, буду очень рада и может хоть отвлекусь)))Давайте ждать появления наших малышей вместе....
Конечно устается под конец беременности, вроде хочется и скорее вроде и еще походить...
Привет! Нам 38.3. Но в роддом забирают уже через 4 дня на плановую госпитализацию — если сын не соберется вылупляться сам за эти деньки, будут решать вопрос КС. До 37 недель бегала бодренько, а сейчас вообще что-то тяжко и тоже стало тоскливо от ожидания. Роды первые, предвестников пока никаких. Все покупки сделаны) Сумки собраны — сижу на чемоданах)
Да с давлением ерунда стала с 36 недели пролежали в больнице, то экстремально повышается-то понижается. Сейчас таблетками пытаются стабилизировать его до родов. + сын обмотался двукратно пуповиной вокруг шеи, гипоксия началась. Поэтому если начнутся на днях схватки и будет хорошее открытие — то родимся сами. А если ничего не измениться то сказали скорее всего КС.
У меня ПДР 20.07.16, самочувствие отличное, из предвестников пробка по чуть отходит, начался синдром уборки по дому и стирки, треники оооочень редко, жду не дождусь уже хочется скорее родить, все купили уже, кроватку (только постельное не стелила) коляску, качель и вещи, выписываться планируем в этом костюмчике, а если будет очень жарко то бодик, носочки, шапочка, пледик… вот как то так☺️
А у нас тоже такого нет?это нам из Германии привезли, и размер 50, самый маленький взяли, а на узи сказали что малышка 50 явно не будет, мы с мужем высокие, и она будет не меньше 55 см, вот теперь думаю влезем или нет, обидно будет конечно если нет?
Жара была у нас, так вообще не выностмо было, каждый день каторга( сейчас слава Богу жара спала, так даже настроение поднялось) но со следующей недели опять жару обещают, так что надеюсь родить поскорее)
Сумки в роддом собраны, все куплено и готово, так что дело за малым, дождаться схваток и вперед?
Хочу родить, привыкла вести энергичный образ жизни, а сейчас не могу, грустно из-за этого (
Привет)
Я уже жду ни сегодня-завтра) Чувствую себя как молодая лань-легко очень.
Все купили и только ждем дня Х)
У меня пдр на 28.07, поскорей бы уже встретиться со своим мальчиком))) ничего не болит только ходить стала как червяк, а то если побыстрей то живот каменеет, изжога задолбала никакого покоя от неё, и ещё бессонница. Молозиво покапало и перестало странно как то, и пробка то отходит то нет, ничего не понимаю, жду с нетерпением родов, надеюсь что это совсем не больно наивная))).
Хахах))) вот и зашиваться тоже боюсь, хоть бы не порваться. Дай бог что бы было все хорошо и лёгких вам родов)))
у меня 38 в четверг, уже всё готово, вся в ожидание 20чисел.
Чувствую себя ок, рожать до 40 недель не планирую. Если бы не жара, было бы вообще хорошо.
А в роддом я всё простое купила бесшовное белье мягкое.
Срок мне тоже двигали 27-25 и теперь 23...
Сумки собрала пару недель назад, как июлята начали рожать неожиданно для меня