Кстати ещё вопрос Я

Кстати ещё вопрос
Я этого ребёнка весь день достаю ) мацаю веяно свой живот ) вечно надавливаю ищу его ))где он там
Вечно дергаю )) короче задолбала там наверное малого ))кто ещё так делает? И можно ли его так постоянно беспокоить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Я иногда обнимаю животик или руку гладу, где толкается

Пожаловаться
светик

сплю я сегодня, а мой с работы приходит подходит ко мне и начинает разговаривать со мной так моя доча в пузике как начнёт кувырки, смешно даже стало, я говорю услышала папа пришёл, он погладил сказал спи, спи.

Пожаловаться
Бу

Я тоже иногда баловалась))ничего плохого в этом не вижу если не переусердствовать… Мне было оч приятно что я могу так общаться с дочей и она меня чувствует..

Пожаловаться
Валерия

я так делаю, особенно когда пятку выставит, или упрется, что живот бугром убегает в сторону)) мне так его пощупать хочется))

Пожаловаться
mamaPolly

не надо, в тонус матку приводите

Пожаловаться
КотяОбормотя

Отстаньте от человека, дайте поспать, вас бы все время трогали, приятно? А матка вообще такой орган, лучше лишний раз не трогать, тонус не провоцировать

Пожаловаться
Наталья

А зачем вы его там ищите? Он без вас оттуда никуда не денется. Шивелится-значит всё хорошо.

Пожаловаться
Марина Варава

У меня дочка так вечером начинает искать сестренку)))

Пожаловаться
Юлия

Не провоцируйте тонус

Пожаловаться
Анна

меня в больнице ругали что я постоянно гладила живот мол живот реагирует в тонус матка приходит, не стоит перетруждаться)))))

Пожаловаться
Анастасия
Я так делала, когда казалось что долго не пиннается)