7 июля 2016 12:07 Выбираем комплект в кроватку?не могу выбрать, помогите??и тот и тот очень нравятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мне нравится второй. Цветы красивые. А первый вроде спокойный но мыши мне не нравятся в качестве ресунка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав9 летМарк4 года Новочеркасск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья София8 лет Великий Новгород (Новгород) А по мне так первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katti Конфетка6 летПирожок6 лет Витебск Первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва я за первый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета9 лет Мариуполь Как по мне сильно яркие. А так вообще первый нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина12 лет Подольск Первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кузнецова Михаил14 летЕлизавета12 летКсения8 лет Омск Первый более практичный. Во первых подушками, во вторых ребенку будет интереснее разглядывать мышек чем цветочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахар Качар10 летРизван7 летРизван7 лет Махачкала Первый прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Так так так)) Все красиво и даже очень, но я бы выбрала бортики бон бон, но в цвете первого комплекта))) Или оба варианта сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Берндт Аполлинария14 летАглая9 лет Гера Красивые… но если выбирать я за первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Первый больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Татьяна31 год Москва Я бы оба взяла. Но, если выбирать, то 1-й ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мышонок8 летЛюбимка13 лет Санкт-Петербург Мне не нравится оба( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madiii Тая8 лет Оба красивые, но я отдаю свой голос первому варианту )) Показать ещё1234 Предыдущая статьяСняли пессарий! Ждем'с теперь)Следующая статья40 недель и 4 дня!!!
Мне нравится второй. Цветы красивые. А первый вроде спокойный но мыши мне не нравятся в качестве ресунка
А по мне так первый
Первый
Как по мне сильно яркие. А так вообще первый нравится.
Первый прелесть
Так так так)) Все красиво и даже очень, но я бы выбрала бортики бон бон, но в цвете первого комплекта))) Или оба варианта сразу)
Я бы оба взяла. Но, если выбирать, то 1-й )
Оба красивые, но я отдаю свой голос первому варианту ))