7 июля 2016 12:07 Выбираем комплект в кроватку?не могу выбрать, помогите??и тот и тот очень нравятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Alex18 летДиана9 лет Боровск первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва Ой какие красивые! А где такие продают?)) Кстати мне 1 больше нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта9 летАртём10 лет Москва ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дарья10 лет Гусь Хрустальный Первый 100%, а сколько он стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта9 летАртём10 лет Москва ↩ Юленька Все вместе 6000₽ бортики, одеяло, простынь, наволочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Не люблю мышей, поэтому второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоко Ки Бараш22 годаКнопка18 летМалыш17 летПупсик8 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита22 годадоченька10 лет Дзержинск Второй очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил12 летАлексей10 летАлександр6 лет Воскресенск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар первый поспокойней глазу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория Первый, но расцветка как на втором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Ксения9 лет Полевской 2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Олег9 лет Волгоград Мне больше первый нравится) а так оба очень красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Постельного итак 2 надо) А так первый ничего, но мыши какие-то странные) Выбрала бы второй из этих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Саратов Мне 1) дорогой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта9 летАртём10 лет Москва ↩ Ksu 5000₽ вместе с доставкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава9 лет Ханты-Мансийск Купите оба, один замарается, другой постелите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта9 летАртём10 лет Москва ↩ Светлана ?) возможность не позволяет) Показать ещё1234 Предыдущая статьяСняли пессарий! Ждем'с теперь)Следующая статья40 недель и 4 дня!!!
первый
А где такие продают?))
Кстати мне 1 больше нравится)))
Все вместе 6000₽ бортики, одеяло, простынь, наволочка
1
первый поспокойней глазу)
2)))
2
Мне 1) дорогой?
5000₽ вместе с доставкой
Купите оба, один замарается, другой постелите)
?) возможность не позволяет)