Хочу поделится своей историей про сдачу анализа на гепатит В и С. Может кому то будет интересно и кто-то в такой же был ситуации.
Вообщем 3 недели назад сдала я эти анализы! Приходит мне ответ и там гепатит С положительный. я в шоке бегом к своей Г на консультацию. Та направляет меня к инфекционисту на прием. Еду, переживаю. Там меня ошарашивают, что еще и гепатит В положительный. У меня естественно истерика началась, его быть не может впринцепи нечего такого я не переносила ни операций, ни переливаний. Еду сдаю анализ на определение этого вируса и вуаля нет НИЧЕГО!!! Это так гормоны пошалили. Я в шоке со своего организма просто.
Главное, что все позади и могу ддальше ждать свою бусинку
У меня, если я немного простужена, сифилис положительно показывает))) я эту особенность уже знаю и прошу и на реакцию Вассермана брать, а какой-то другой анализ! Тут несколько лет всё было спокойно, а с беременностью мой "сифилис" опять вернулся? Конечно, когда много лет назад мне впервые положительный показал и меня вызвали на беседу к врачу, я там от нервов несколько лет жизни потеряла!!!!
Ох, хорошо что все обошлось представляю как вы переживали
Вот так да! Хорошо, что все обошлось.
Повезло))) у меня так не прокатило с гепатитом с(((