Кесарята

Девочки у кого первые роды будут КС давайте общаться Кесарятаникогда не думала что у меня будет КС! Сегодня была на приеме мы так же сидим на попке, Г сказала что уже врядли перевернемся, продолжать делать упражнения, но к моему сроку ребенок обычно принимает окончательную позицию хотя и есть много случаев когда дети переворачиваются и в 36 и перед родами, просто я уже две недели попой кверху пыхчу стараюсь перевернуть дочу, но похоже ей так удобно! Советовалась с ней по поводу ЕР так как мне сказали что с моим тазом оно возможно, но я боюсь и Г сказала что с моим нарушением 1Б только КС и о ЕР даже не думать, малышка может не выдержать нагрузку! Кесарятатеперь не хочу больше мучить ни себя упражнениями ни дочку, если Бог решит что я сама рожу значит доча сама перевернется, нет так значит суждено нам стать кесарятами КесарятаКС очень не хочу ищу информацию но она везде разная, кому то деток сразу в тот же день отдают и через 5-6 часов мамочки уже самостоятельно ходят, а у кого то деток просто приносят кормить и ставят антибиотики каждый день и тд. Поэтому хочется завести подружек КСниц, одной страшно )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мою не смогли даже врачи перевернуть… так что ожидаем кс ?

Пожаловаться
Анна

После первого кс можно рожать самой хоть пятерых. А так допускается 3 кс. Так что не переживайте и настраивайтесь на лучшее!!!!

Пожаловаться
Ольга Кривоногова

У меня был один из двойни в ягодичном прилежании, родила сама, обоих.

Пожаловаться
Виктория
У меня было экс, сделали в 3.50. До 20.00 лежала в реанимации, потом спустили в роддом, сына на ночь забрали, утром принесли на совсем. Утром уже ходила.
Пожаловаться
Маргарита

У меня не так давно перевернулся, тоже на попе сидел. Рано расстраиваться начинаете, я уверена что и у Вас перевернется, до 37-38 недель.

Пожаловаться
Лелик
Маргарита 
Спасибо, посмотрим))))
Пожаловаться
Светлана

У меня с дочкой было кесарево, думаю и сейчас тоже КС будет. А так ягодичное предлежание вроде не является патологией. У меня мама нас с братом родила ягодичками. Раньше ведь не было узи)))

Пожаловаться
Лелик
Светлана 
У нас обвитие и нарушение 1Б
Пожаловаться
татьяна волкова
1 Б были ЕР, сейчас сынок с самого начала сидел на попе, тоже готовилась к Кс, Гн сказала что уже не перевернется, срок большой, но ходила на прошлой неделе на УЗИ повторное и о чудо, мой сынок лежит правильно надеюсь роду сама. так что у вас время ещё есть.
Пожаловаться
Лелик
татьяна волкова 
Поздравляю! Легких родов! Со мной чудеса не случаются
Пожаловаться
татьяна волкова
Лелик 
Спасибо и вам
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Еще успеет перевернутся, у меня в 35 лег головкой в низ
Пожаловаться
Белка

тазовое предлежание можно и самой родить, у нас рожают. он же не боком идет! те же части, тем же местом. почитайте истории позитивные. у некоторых роддомах и после КС сами потом рожают.

в любом случае — вы дадите жизнь малышу. кто может считать «неполноценной» женщину, состоявшуюся как мать! те кто сделал 100500 абортов? а вам не плевать на них? у вас будет ребенок, и это самое главное

Пожаловаться
Лелик
Белка 
Спасибо! Меня не пустят в ЕР к сожалению сегодня разговаривала с Г по поводу ЕР
Пожаловаться
Белка
Лелик 
сочувствую вам. у нас не пустят. если обвитие или риск выпадения мелких частей. может, еще и перевернется! со мной девочка рожала, было тазовое, ЕР. перевернулся малыш за ночь! днем узи — тазовое, в ночь роды — головное! во как бывает! а вам еще ходить 2 мес можно
Пожаловаться
Лелик
Белка 
У нас обвитие и нарушение 1Б, 2 мес ходить не собираюсь, жду конца июля и пойду сдаваться в РД)))) если будет КС то до 40 точнг ходить не буду)))
Пожаловаться
Ольга

тоже было тазовое… увы, не перевернулись...

когда уже хотела сдаваться на плановое КС… с утра воды стали отходить… думали в роды пускать… но узи показало обвитие-прокесарили. Жить можно))

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Спасибо. Последняя фраза порадовала ???
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
главное наденьте бандаж сразу-с ним в миллион раз легче.

и тем более вы еще может и перевернетесь)

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
На переворот уже не надеюсь не хочу об этом думать, последние две недели как зомби каждый день упрашиваю дочь перевернуться, если перевернется прекрасно! Нет значит так тому и быть. За подсказку спасибо, у меня бондаж до и после родовый широкий, пойдет такой? Еще есть пояс вулкан
Пожаловаться
Белка
Лелик 
вулкан после родов — вещь! а дородовый вам не стоит — малыша как бы «прижмет», и перевернуться от не сможет
Пожаловаться
Лелик
Белка 
Нее я не сейчас а после родов имею в виду надеть у меня до-послеродовый бандаж вообше неудобный, вот думаю может после родов хоть понадобится. Пару раз за Б надела.
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
послеродовой широкий скорее.у меня был послеоперационный широкий.просто широкая лента.
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Ага. Он у меня широкий) значит подойдет
Пожаловаться
Анастасия

Глупости, мой почти в 37 перевернулся! Успехов Вам!

Пожаловаться
Лелик
Анастасия 
Спасибо! А вам легких родов!)))
Пожаловаться
Анастасия
Лелик 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Торто Фея

а какой вес

Пожаловаться
Анастасия
У меня было КС по той же причине. Операцию сделали вечером в 22.00 дочу показали и унесли, отдали утром только. Антибиотики не кололи. Только обезболивающее и что/то чтобы матка сокращалась. Вообще КС легко перенесла, через месяц уже и позабыла про него. Просите косметический красивый шов. У меня с момента операции уже 2 года прошло, шов вообще с трудом нахожу на животе. Удачи!
Пожаловаться
Лелик
Анастасия 
Спасибо!!! Буду просить косметический и чтобы под плавочки, а то могут и попу мне на животе оставить. ???
Пожаловаться
Надежда
Привет! у меня тоже на скрининге в 32 недели лежала головой вверх, одна ножка ко лбу прижата, а вторая внизу, и еще двойное обвитие. узист сказала, попробуйте договориться с ребенком, может еще перевернется и размотается. в ЖК сказали, УЗИ делать не будут, в 35 недель послушают сердечко и скажут перевернулась или нет. если нет, то КС будет.
и упражнения делать запретили из-за обвития. а так хотелось ЕР. КС уж больно страшно
Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Привет! У нас тоже однократное обвитие но несмотря на это сказали делать упражнения давай в друзья чтоб не потеряться. У тебя кроме предлежания больше нет показаний к КС?
Пожаловаться
Надежда
Лелик 

вроде нет, окулист меня пропустил нормально, про таз мне ничего не говорили. только тазовое предлежание в сочетании с двойным обвитием. страшно потом восстанавливаться, да и мы хотим еще детей потом. ну теперь все равно остается только ждать, как дело пойдет, что врачи посоветуют. если для малышки лучше КС, то я на ЕР настаивать не буду, конечно.

Пожаловаться
Лелик
Надежда 
И мы как минимум троих хотим. но эта Б меня так вымотала и морально и физически, здоровье покосилось конкретно! Хотя до Б была здорова как лошадь ???
Пожаловаться
Надежда
Лелик 

да, меня тоже, у нас еще скрининги плохие были, прокол делали, нервинчала все время, тонус, на сохранении 2 раза лежала, ИЦН, пессарий поставили… знаю, что бывает тяжелее намного, но как-то я не ожидала, что это так морально тяжело.

Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Да морально это вообще выматывает у меня тоже постоянные угрозы и сохранения были… Знакомые всю Б порхали как пташки сами родили и за вторыми уже сходили разница между детками 1,5 года всего, счастливые, а я как кляча старая… Думаю что за вторым не раньше чем через 2-3 года соберусь, надо организму дать время на восстановление и себе. У нас скрининги ттт хорошие были, а вот последний вообще выбил из колеи… Плацента стареет раньше времени, воды на нижней границе, обвитие, тазовое и нарушение по доплеру 1Б! После этого с давлением загремела в РД… Сейчас уже как то легче срок то увеличивается и доча уже практически готова к родам осталось немного потерпеть
Пожаловаться
Надежда
Лелик 
я тоже себя этим успокаиваю)) что дочка почти доросла, еще хоть 2-3 недельки продержаться, а там уже не страшно)))
Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Завтра нам уже 34 недели будет и станется совсем чуть чуть!!! даж не верится… А если КС то до ПДР точно не дохожу, у нас 37-38 делают ПКС если ребенок по УЗИ уже созревший)))
Пожаловаться
Надежда
Лелик 
У нас так же, за день-два кладут и делают в 37-38. А пдр у нас на середину августа. Но мне еще пессарий снимут в 37 недель, и я думаю, можно ждать со дня на день. Нам вчера было 34 недельки
Пожаловаться
Лелик
Надежда 
У меня ПДР на 16 у свекрови ДР 15. В июле ооочень много РД у родни и друзей, хочу родить в августе кроме свекрови нет в этом месяце ДР. Муж сказал просить КС на 2 августа в день ВДВ ?????
Пожаловаться
Надежда
Лелик 
У нас тоже пдр 16-го! Это по месячным. А 2.08 ровно 38 недель так уже хочется ее на руки скорее взять
Пожаловаться
Лелик
Надежда 
У меня по месякам 18 ПДР тоже хочу скорее увидеть кто в теремочке живет… Интересно какая она, чьи у нее глазки и тд… Эх
Пожаловаться
Веснушка

У меня будут первые и КС, чему в принципе я несказанно рада. Боль не пугает, врачам доверяю, ребеночку будет легче.

Пожаловаться
Лелик
Веснушка 
Меня как бы тоже особо не пугает КС, но это ж все равно операция полостная, а не удаление зуба хочу много деток, но теперь думаю что смогу только двоих путем КС родить, хотя об этом рано судить. Из положительного радует что ребенок родится без травм и риска, не буду схватками мучиться как все по 12 часов и моя пися останется как у нерожавшей
Пожаловаться
Полина
Лелик 
С современным шовным материалом можно сколько угодно рожать :)
Пожаловаться
Лелик
Полина 
Кожу да можно резать сколько угодно, но матка то не резиновая рубцуется и потом ей тяжелее увеличиваться…
Пожаловаться
Веснушка
Лелик 
У меня наследственно в семье очень сложно рождаются дети с обвитием, поэтому я руками и ногами за КС, чтобы исключить опасности удушья при ЕР. В целом КС или ЕР должен решать врач, но на западе все таки есть право выбора и даже когда все в порядке можно выбрать самой, просто за КС прийдется дополнительно платить. Операция операцией, у меня знакомая родила путем КС двойню и потом еще одного ребеночка тоже КС. Ничего плохого не вижу, сейчас медицина на уровне, главное настроиться, что да, самой будет больно потом, и только доверять врачам. Останется в порядке не только интимное место, но и таз, который у некоторых хорошо раздается после ЕР.
Пожаловаться
Полина
Лелик 

Лет 50 назад нельзя было, но медицина на месте не стоит, к счастью. Узнайте у своего врача

Показать ещё