Девочки всем привет)Хотела спросить на каком сроке уже можно потихоньку прикупать принадлежности для будущего малыша… Читала, что есть всякие поверия что вещи и принадлежности заранее не покупаются… И как тогда быть? Ходить на 9 месяце за неделю всё выбирать и покупать… А я ещё и нахожусь в таком городе что проще заказать чем тут что то купить
Насчет пеленания… Нам пеленальную доску подарят) Места в квартире не очень много, для нас идеальное решение. Вот как это будет выглядеть)
У меня на 7м месяце уже все горело в одном месте — вдруг роды неожиданно начнутся, а мы ну ничегошеньки не купили??? Вот и стала все собирать по друзьям, докупать что нужно, стирать, гладить, раскладывать) Свекровь и мама в 2 голоса орали про приметы, но сейчас на 36й неделе я понимаю что не зря) Ужин приготовить мужу лень и тяжко, не то что заботится о приданном.....
Такая красивая кроватка у вас просто супер ??
Начала закупаться как только пол подтвердили. Комод с пеленальником не брала, на кровати все отлично получалось
Комод покупала и в первый и во второй раз — очень удобно. Но такой, чтоб крышка откидывалась и можно было б убрать
В глаза бросилось название города, в котором живете. Сразу ревизорро вспомнила)) А вещички покупала примерно с вашего срока и по сей день)) Мне понадобилось время, чтобы разобраться в названиях, марках. Раньше думала, ну куплю бутылочку и соску… а когда в магазин пришла и увидела весь ассортимент поняла, что у меня мало информации))) В приметы не верю, но не стригусь по маминому приказу! Она суеверна у меня)
у меня комод с пеленальным столиком и матрасиком сверху — мне очень удобно. и 5 ящиков — тоже очень удобно (в верхнем ряду их 2)
Комод с пеленалкой очень вам пригодятся.
на кровати пеленать — без спины останешься! и потом, врачу посмотреть надо, массаж — надо. не на обеденном же столе! до сих пор им пользуемся — комод он и есть! сложенная пеленалка как маленькая полочка
раньше ничего не покупали до родов — смертность была высока, а вещи не бесплатные. покупала постепенно, недель с 25. было лето, теплые вещи стали дешеветь, выгодно очень
Начала покупать как узнала пол ребенка.
Вторые роды были КС… и после него мне было очень сложно нагибаться… мой камод с пеленальным столом меня просто выручил, очень хорошая и удобная вещь! А в ящиках всегда под рукой были пелёнки, ползунки, распашонки… все, что нужно… очень удобно..
Для третьего тоже купим обязательно..
С первой дочкой, мы не покупали комод, и я после кс очень намучилась.В этот раз однозначно, будем брать.Я еще ничего не покупала, сегодня первый раз прошлась по магазину Кораблик, боже)))какие же там вещички, кроватки и прочее)))все сразу хочется взять))))
начала закупатся в 20 недель. Комод очень пригодился.
С 32 недели начала покупать все, и очень рада сейчас все готово, а состояние моё отвратительное постоянная усталость, воющем сейчас бы не смогла все это делать!)