Вот и сходила я на УЗИ, посмотрели прирост малыша за 3 недели, результаты очень хорошие, весит сынок 2594, рост 47 см, отстаём немного, но это не страшно, мы с папой сыночка сами не большие!) кровоток в порядке, но вот смущает плацента 2 степени зрелости, признаки плацентита угрожаемая по внутриутробной инфекции, ну и сынуля опять запутался, обвитие шейки однократное, у кого было такое, как роды прошли? И сможет малыш распутаться ещё или уже нет?
Ну и вот какие мы уже большие!))) Вот такое Пузикова и + 7 кг за беременность!)и ещё вопрос животик за сколько до родов опускается? Спасибо что дочитали до конца, всего вам девочки самого хорошего!)))
У моей дочи было обвитие, да ещё и крупный плод, 4080. Рожала сама, просто рядом был детский врач, и мой врач, и акушерка, и я слушала их когда нужно тужится, а когда нет, все хорошо прошло.
Ммм какие вы классные!!! ничего не подскажу, но пожелаю лишь легких родов!!!
так 2я степень на твоем сроке вроде нормально
Ну может и нормально, просто сказали плацентит, Толстая плацента, спросили часто простудами болела, а я всю беременность с простудой, ну и про внутриутробную инфекцию я так и не поняла ничего!
У младшего было по УЗИ 1, так с 1 и родился нормально В 38н5д
У старшнго было по УЗИ 1 обвитие, а родился с 2или3 тугим в 35н — асфиксия, ну и другие радости жизни