Девочки приветик!

Девочки приветик!

Вот и сходила я на УЗИ, посмотрели прирост малыша за 3 недели, результаты очень хорошие, весит сынок 2594, рост 47 см, отстаём немного, но это не страшно, мы с папой сыночка сами не большие!) кровоток в порядке, но вот смущает плацента 2 степени зрелости, признаки плацентита угрожаемая по внутриутробной инфекции, ну и сынуля опять запутался, обвитие шейки однократное, у кого было такое, как роды прошли? И сможет малыш распутаться ещё или уже нет?

Ну и вот какие мы уже большие!))) Вот такое Пузикова и + 7 кг за беременность!)и ещё вопрос животик за сколько до родов опускается? Спасибо что дочитали до конца, всего вам девочки самого хорошего!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

У моей дочи было обвитие, да ещё и крупный плод, 4080. Рожала сама, просто рядом был детский врач, и мой врач, и акушерка, и я слушала их когда нужно тужится, а когда нет, все хорошо прошло.

Пожаловаться
Aleksandra
Алевтина 
Спасибо!) страшновато немного!)))
Пожаловаться
Настя

Ммм какие вы классные!!! ничего не подскажу, но пожелаю лишь легких родов!!!

Пожаловаться
Aleksandra
Настя 
Спасибо большое!)))???
Пожаловаться
Анютка

так 2я степень на твоем сроке вроде нормально

Пожаловаться
Aleksandra
Анютка 

Ну может и нормально, просто сказали плацентит, Толстая плацента, спросили часто простудами болела, а я всю беременность с простудой, ну и про внутриутробную инфекцию я так и не поняла ничего!

Пожаловаться
Василиса Калинина
Такая миниатюрная!!! Сейчас все нормально с обвитием рожают, врачи по ктг все отслеживают и контролируют, не переживай
Пожаловаться
Aleksandra
Василиса Калинина 
Спасибочки!))) я надеюсь нормально будет, страшновато все равно немного!( и как он умудряется запутываться постоянно!(
Пожаловаться
Василиса Калинина
Aleksandra 
Шилопопики потому что)))
Пожаловаться
Оксана
Миниатюрненькие)))зато рожать легче будет, у меня вообще 3 степень зрелости, ставили ВУИ под вопросом, но вроде не подтвердилось, а однократное обвитие вообще не страшно, не переживай
Пожаловаться
Aleksandra
Оксана 
Спасибочки!)))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

У младшего было по УЗИ 1, так с 1 и родился нормально В 38н5д

У старшнго было по УЗИ 1 обвитие, а родился с 2или3 тугим в 35н — асфиксия, ну и другие радости жизни

Пожаловаться
Aleksandra
ЛюбовьВикторовна 
А рожают при однократном обвитии ер, вы сами рожали или кесарево?
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Aleksandra 
Оба раза сама