Доброго времени суток, девочки. Вопрос простой. Всем назначают компрессионные чулки на роды? И какие лучше брать?
Спасибо за ответы
Всех люблю
Доброго времени суток, девочки. Вопрос простой. Всем назначают компрессионные чулки на роды? И какие лучше брать?
Спасибо за ответы
Всех люблю
Есть предрасположенность к варикозу, купила недорогие смоленские по 300 рублей чулок, класс компрессии 2 (профилактические) Размер 3-ку в салоне ногу померили и подобрали.
У нас этот пункт присутствует в списке в роддом. То есть назначают всем без разбора. Я взяла самые простые за 250 руб. за чулок.
я купила на всякий случай на авито НОВЫЕ за смешную цену 300р. Ergoforma/ В упаковке. Девочка просто не успела их одеть )))
Лучше купите, я горько пожалела, что сэкономила, здорово вены вылезли после третьих родов
а еще они разные по плотности бывают, если надумаете покупать, то лучше с врачом посоветуйтесь.
у меня сильный варикоз сейчас вылез и мне врач назначил компрессионные чулки и рожать сказал в них.
не назначали, и не покупала
мне моя гиня ещё на 20й неделе сказала, что нужно, до последнего терпела-не покупала, за 6 часов до родов заехала всё-таки и купила зачем-то)) так и пролежали мёртвым капиталом, сейчас беременной соседке отдала)))