Всем привет! Сегодня о своей беременности нам расскажет будущая мамочка Юлия
На фото: Юлия
— Привет! Расскажи немного о себе, о своей семье.
— Привет:) Зовут меня Юлия, мне 23 года. Живу на севере, в городе Сургут. С моим мужем мы познакомились 7 лет назад, когда еще оба в школах учились:).
Ждала с армии его, а после армии, под салют и 33 прекрасные розы он сделал мне предложение! Поженились через 2 месяца:))) В день нашей свадьбы было очень-очень холодно, но мне было все равно, я же стала его женой!!!:)
На фото: Юлия в день своей свадьбы
— Как долго вы с мужем планировали беременность и какие трудности встали на вашем пути?
— На пути к моей счастливой беременности мне пришлось не мало пережить. Так вышло, что это уже третья беременность. Забеременела я спустя 3 месяца, после защиты диплома!
— Какие эмоции ты испытала узнав о своем интересном положении? Как это было?
— Когда сделала тест, положила его и чистила зубы, а когда повернулась – обалдела!!! Я просто села на корточки и расплакалась, я была рада и мне было страшно, т.к. я не верила в удачный исход и мне казалось, что моя сказка скоро кончится...
— Как сообщила новость будущему папе?
— Я на работу тогда собиралась, разбудила его в слезах, он испугался, говорит: «Ты че ревешь то?», я говорю: «Я походу беременна»… говорит: «Ну это… ты молодец», стою такая глазами хлопаю, говорю: «Ну ты тоже молодец». И на работу ушла:)
— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будете родителями? Изменилось ли как-то отношение мужа к тебе?
— Существенно ничего не изменилось…Все как обычно, работа… дом… дела. Муж тоже всегда ко мне относился с любовью и трепетом, особых перемен не почувствовала, с сыном постоянно общается, гладит, целует, говорит ему что очень ждёт:)
— Как сейчас протекает беременность и какие трудности встречаются?
— Сейчас уже сложновато, ходить тяжеловато, грузик все таки не маленький:) стоять долго сложно.
На фото: Юлия
За беременность пришлось полежать несколько раз на сохранении, поэтому до сих пор переживаю, все ли хорошо с моим малышом.
— Говорят, что будущая мама чувствует кто живёт в пузике — это так?
— Не знаю даже, интуиция что ли:) я сразу знала, что у меня мужик!:)
— Были ли «беременные причуды», зачем приходилось или приходится мужу бегать в магазин?
— Дааа:) я ем лимоны, много ем, если их нет аж трясет!!! Нюхаю камазы, уж очень вкусно они пахнут, бензин, солярка, краска. Кушаю лимон и занюхиваю кремом для обуви:) вот так вот:)
— Срок у тебя уже приличный, вы готовитесь к появлению крохи?
— Да, конечно! У нас все уже куплено, для сыночка все есть! Уже перестирала все вещи, осталось все погладить и разложить в шкафу!:)
— Твой жизненный девиз и пожелания нашим читательницам.
— Мой девиз «Все приходит со временем, нужно лишь терпение».
Девочки не смотря ни на что, идите к своей цели, мечтайте, желайте!!! Все будет и все получится!
счастья и радости вам
Ну вы это… молодцы)))