Ох уж эти вопросы...

Я пытаюсь пока не думать о родах, о боли и как все пройдет. Но как специально все вокруг спрашивают «страшно?», «боишься?» и т.д. Ненароком задумываться начинаю...(( Как же не нравится этот вопрос…

Фёкла
114315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

у меня не первые и то спрашивают боишся, ну я смело отвечаю нет.

Пожаловаться
Ekaterina

Все мы боимся неизвестности(( я тоже начинаю все чаще об этом задумываться. Это нормально, но надо верить все будет хорошо !

Пожаловаться
Анастасия

Самое раздражающее впереди. Все каждый день звонят и спрашивают как себя чувствуешь, типа: не родила еще? Или относятся как к инвалиду.

Пожаловаться
Виолетта Семенова
Ой да перестаньте. Меня тоже пугали все и больно и страшно и лучше КС сделай. Уснул-проснулся дети наруже, а так первородка фиг разродишься еще и двойня… Ой бедная… Бедная… Как не повезло… Итог-родила разница 4 минуты, стремительные роды, ни единого разрыва(только сосудик лопнул, его зашивали.) вот зашиваться это да. Это мало приятного и даже больновато, но когда у тебя на груди лежит ребенок уже ничего не чувствуешь говорят все. у меня не лежали( двоих же не положишь(
Пожаловаться
МамОля

Да первый раз не страшно)) Посылайте всех лесом с тупыми вопросами!!! Всё замечательно будет! Главное результат какой… ах

Пожаловаться
Маргоша
Главное понять, что будет больно, но никуда уже от этого не деться, зачем раньше времени бояться?? Вот когда будут схватки тогда уже будешь Бояться, ребенок же все чувствует. Ты наоборот думай, что роды это огромный праздник ваш с малышом и как надо хорошо себя подготовить а не о том что это больно и страшно. На первые роды я бежала как на праздник, я ничего не боялась И всегда отвечала что ничего я не боюсь, все прошло хорошо, сейчас вторые роды, теперь уже чуть трудней настроится, но я вообще пытаюсь не думать о них. Вот как буду рожать тогда и подумаю бояться мне или нет. Удачи и легких родов
Пожаловаться
Екатерина

Обратного пути все равно уже нет))) Все же как-то рожают) Главное, настроиться, что все хорошо будет, ну денек помучаемся, зато сколько счастья потом будет, когда встретитесь с долгожданным малышом, сразу вся боль забудется)

Пожаловаться
Ксения Фамильная

А меня успокаивает тот факт что я не первая и не последняя )) и раз люди (в том числе и я) идут за вторыми -третьими и даже ещё дальше то значит не все уж так и страшно

Пожаловаться
Alisa

А я такие разговоры сворачиваю… У меня у свекрови 2 детей, и 2 раза тяжёлые роды. Моего суженного чуть не потеряли вообще. И второй раз родовой деятельности не было, благо с первым "нахлебалась", так прокессарили да и все. То есть про нормальные роды она не в курсе и я знаю, что она не со зла, но вот когда начинается вот это — а вот у меня!!! Причём у всех — а вот я! Пфффф… отлично! Это вы! Как рожу, расскажу как у меня было, а вы мне не интересны)))))))) не спрашиваешь их, а они лезут!

Пожаловаться
Карина

Не бойтесь) всё терпимо:)

Пожаловаться
Утюлечка
Первый раз было страшнее, чем второй)понимала уже, что это стоит того))
Пожаловаться
Светлана

Не бойтесь, у меня перед месячными сильнее болело, а в родах хоть отпускает...))

Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Как я Вас понимаю… мне тоже говорят«это же так больно..», понятное дело, больно, но зачем говорить об этом лишний раз, и так страшно… первый раз все-таки. Бесят прям
Пожаловаться
Мелиса

меня все пугали что больно.что родится -еще хуже… пффф… это с чужими детьми и больно и трудно.а свой-это свой. и роды это не так уж больно, а вот зуб выдерать без укола-это больно!!!!