Я пытаюсь пока не думать о родах, о боли и как все пройдет. Но как специально все вокруг спрашивают «страшно?», «боишься?» и т.д. Ненароком задумываться начинаю...(( Как же не нравится этот вопрос…
Я пытаюсь пока не думать о родах, о боли и как все пройдет. Но как специально все вокруг спрашивают «страшно?», «боишься?» и т.д. Ненароком задумываться начинаю...(( Как же не нравится этот вопрос…
у меня не первые и то спрашивают боишся, ну я смело отвечаю нет.
Все мы боимся неизвестности(( я тоже начинаю все чаще об этом задумываться. Это нормально, но надо верить все будет хорошо !
Самое раздражающее впереди. Все каждый день звонят и спрашивают как себя чувствуешь, типа: не родила еще? Или относятся как к инвалиду.
Да первый раз не страшно)) Посылайте всех лесом с тупыми вопросами!!! Всё замечательно будет! Главное результат какой… ах
Обратного пути все равно уже нет))) Все же как-то рожают) Главное, настроиться, что все хорошо будет, ну денек помучаемся, зато сколько счастья потом будет, когда встретитесь с долгожданным малышом, сразу вся боль забудется)
А меня успокаивает тот факт что я не первая и не последняя )) и раз люди (в том числе и я) идут за вторыми -третьими и даже ещё дальше то значит не все уж так и страшно
А я такие разговоры сворачиваю… У меня у свекрови 2 детей, и 2 раза тяжёлые роды. Моего суженного чуть не потеряли вообще. И второй раз родовой деятельности не было, благо с первым "нахлебалась", так прокессарили да и все. То есть про нормальные роды она не в курсе и я знаю, что она не со зла, но вот когда начинается вот это — а вот у меня!!! Причём у всех — а вот я! Пфффф… отлично! Это вы! Как рожу, расскажу как у меня было, а вы мне не интересны)))))))) не спрашиваешь их, а они лезут!
Не бойтесь) всё терпимо:)
Не бойтесь, у меня перед месячными сильнее болело, а в родах хоть отпускает...))