Беременяшки 30 недель тут есть?

Как вы себя чувствуете какого, что беспокоит? Как гемоглобин? Гемастаз если наблюдаетесь? Анализы повторные назначали уже, мне сегодня выдали на мазок, кровь, резуз. Я себя чувствую уже тяжело дышать особенно сидеть ребенок начинает вошкаться, вижу девочек с пузякой больше моего и ходят уверенно, быстро, без бандажа, но я же с конца июня стала ходить вразвалочку, поясницу тянет, ребенок толкается плавно не больно но кобуд то мышцу растягивает на животе неприятно это как на шпагат содится, судороги мои прошли но иногда по утрам если хочу потянутся одна мышца немеет, а если не тянуться то все Ок. Живот у меня не большой и такое ощущения что малышу там мало места! Вес мой уже 79кг в 4 недели была 59кг. Завтра пойду делать узи с Доплером, хочу посмотреть кровоток.

Елена Hair
024294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Меня тоже врач отругал что за месяц 2 кг набрала. Говорит отойди от холодильника. Хотя я ем фрукты салаты зеленые и супы в основном куриные. И хлеб почти не ем. А вес растет:-(печаль...

Пожаловаться
Елена Hair
Ольга 
А я ела мучное сладкое вобщем то что хотела это сейчас перестала хотеть сейчас пить и пить хочу сушняк.
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже судороги особенно по утрам ноги сводит, хожу еле очень тяжело.дышать тяжело, сегодня только поздала кровь, выдали обходной лист в 30 недель теперь как проходить ума не представляю и так тяжело а то этот лист(

Пожаловаться
Татьяна
Я 7 набрала! Ходить тяжело, бандаж не ношу, так как ни один из детей в нём не сидят, -начинают тянуть изнутри ))) Треники раз 5 в сутки мучают. Сегодня на УЗИ были, весит сын 1440 гр, ступня 6 см )))На доплер в 28 недель ходили, КТГ неделю назад делали, всё у нас Слава Богу хорошо!!!! Вещи сыночку сегодня с дочей гладили, такая молота, -крошечные прямо, обе в восторге! ))) Сумки в роддом ещё не собирала!
Пожаловаться
Елена Hair
Татьяна 
А мне ктг отказали сказали рано дали узи ? треники уже? Как понять что треники начались?
Пожаловаться
Елена Hair
Татьяна 
А тянет что ли низ живота это вы трениками называете? ?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Hair 
Когда тянет это тонус, а тут схватывает и в течении нескольких секунд отпускает! )
Пожаловаться
Елена Hair
Татьяна 
Нет у меня все в порядке, а треники разве так рано начинаются?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Hair 
В первую беременность их вообще не было! В эту, первый раз в 22 недели! Сейчас с периодичностью! Тонуса по УЗИ нет!
Пожаловаться
Елена Hair
Татьяна 
У меня единственное не внизу живота а посередке ребенок кобуд то на корточках живот так поднимается неприятно а потом отпускается ?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Hair 
Ну это он то спинку, то попку выпячивает! У меня также! )))
Пожаловаться
Юлия Иванова
Это че, прибавка 20 кг уже?
Пожаловаться
Елена Hair
Юлия Иванова 
Ну если весила 59 а сейчас 78-79))) врач говорит нормально ?
Пожаловаться
Юлия Иванова
Елена Hair 
Меня бы повесили давно б, в 30 недель это большая прибавка, тут 3,5 кг всего набрала и то грозят ожирение поставить. Да и самой тяжеловато становится
Пожаловаться
Елена Hair
Юлия Иванова 
Да ну фигня какая-то беременная должна по норме набрать не больше 12кг мне врач сама говорила.
Пожаловаться
Юлия Иванова
Елена Hair 
В первую бер 14 набирала
Пожаловаться
Анжелика
Ну вот как все вес такой умудряются набрать?!!! Я за время Б. всегда худею, сколько бы не ела! Все в живот уходит! вчера была на приеме, прибавка 8кг всего лишь. Никогда больше 10 не получается набрать, меня ругают, а я ем!!! Но мне ничего не идет! К концу Б. на меня смотреть больно, худая, синяя вся!
Пожаловаться
Елена Hair
Анжелика 
Такая конституция значит у тебя!
Пожаловаться
Елена Hair
Анжелика 
Ничего себе 4 богатыря богатая мама ?. Дочку наверно добивались до последнего ??!
Пожаловаться
Анжелика
Елена Hair 
Добивались, но на четвертом бросили эту затею и тут… тадам!!! Случайно вышла дочка!))))
Пожаловаться
Анжелика
Елена Hair 
Так, когда рожу, за время ГВ все набираю назад и даже больше!
Пожаловаться
Дарья

из-за этого не потягиваюсьпрям чувствую как только начинаю, сразу судорога подкрадывается...

Пожаловаться
Елена Hair
Дарья 
Я вообще раньше никогда не подтягивалась, а с Б так хочется почему то?
Пожаловаться
Дарья
Елена Hair 
хочется, но из-за таких последствий невозможно…