Как вы себя чувствуете какого, что беспокоит? Как гемоглобин? Гемастаз если наблюдаетесь? Анализы повторные назначали уже, мне сегодня выдали на мазок, кровь, резуз. Я себя чувствую уже тяжело дышать особенно сидеть ребенок начинает вошкаться, вижу девочек с пузякой больше моего и ходят уверенно, быстро, без бандажа, но я же с конца июня стала ходить вразвалочку, поясницу тянет, ребенок толкается плавно не больно но кобуд то мышцу растягивает на животе неприятно это как на шпагат содится, судороги мои прошли но иногда по утрам если хочу потянутся одна мышца немеет, а если не тянуться то все Ок. Живот у меня не большой и такое ощущения что малышу там мало места! Вес мой уже 79кг в 4 недели была 59кг. Завтра пойду делать узи с Доплером, хочу посмотреть кровоток.
Меня тоже врач отругал что за месяц 2 кг набрала. Говорит отойди от холодильника. Хотя я ем фрукты салаты зеленые и супы в основном куриные. И хлеб почти не ем. А вес растет:-(печаль...
у меня тоже судороги особенно по утрам ноги сводит, хожу еле очень тяжело.дышать тяжело, сегодня только поздала кровь, выдали обходной лист в 30 недель теперь как проходить ума не представляю и так тяжело а то этот лист(
из-за этого не потягиваюсь

прям чувствую как только начинаю, сразу судорога подкрадывается...