Мы взяли летний конвертик, тоненький, беленький. И костюмчик хбшечку классный такой, на всякий случай ещё пледик приготовили мало ли какая погода будет.
У нас пдр 24 августа. Сшила малышу конверт-одеяло, куплю махровый комбинезон, под него трикотажный комбинезон, шапочку трикотажную, а если тепло будет, то без махрового комбинезончика
Я родила 21))год назад)пдр правда на 23 было)то лето было прохладным.Брала с собой слип, шапку, носочки, велюровый комбез и одеяло.В итоге все одели??страшно было, он такой маленький, замерзнет?потом в машине плед убрала, комбез расстегнула)
мой пдр 14 августа. ориентироваться будем по погоде. пока купили хлопковый мешок в него и положу малыша, одетого в боди и хлопковый костюмчик или слипик и хлопковый костюмчик и шапочку хлопковую на голову — колпачок
тогда я ничего не понимаю) у меня первый день посл мес 28 октября, а пдр по всем узи и по мес на 4 августа. почему у вас тогда позднее? по идее же должен быть раньше
Мы взяли летний конвертик, тоненький, беленький. И костюмчик хбшечку классный такой, на всякий случай ещё пледик приготовили мало ли какая погода будет.
боди ползунки и легкий пледик)
У нас 21.08.16 ПДР, но пока не знаю именно в чем будем выписываться
У нас пдр 24 августа. Сшила малышу конверт-одеяло, куплю махровый комбинезон, под него трикотажный комбинезон, шапочку трикотажную, а если тепло будет, то без махрового комбинезончика
Советую несколько вариантов на разную погоду подготовить
ой, у наc c вами по сроку разница 2 недели, а ПДР в 3 дня, это как?
У меня сейчас 33 недели и 2 дня судя по месячным) а бебик видимо решил мне срок прибавить)
у нас на 24е… мама мне связала конвертик, подкладка байковая
А вот во что одеть пока думаю, хотя купила комплект на выписку, там есть всё — вот какая погода будет, там и решу )))
Я родила 21))год назад)пдр правда на 23 было)то лето было прохладным.Брала с собой слип, шапку, носочки, велюровый комбез и одеяло.В итоге все одели??страшно было, он такой маленький, замерзнет?потом в машине плед убрала, комбез расстегнула)
У нас пдр на 26 августа, буду покупать лёгкий костюмчик и пледик)))
Ой и у меня пдр на 14 августа… купила легкое одеяльце конверт с бантиком)
В 32 род.доме.В вы?
7.10
давайте:) а вам когда пдр ставят?
мне моя врач обещала родить с 19 по 22 число где то))) вот жду и надеюсь))) с дочей пдр тоже на 4 августа был))))))) родила 28 июля)))
вполне возможно, что так и будет)))может еще раньше меня родишь)))))
Я думаю лёгкий комбез или косюмчик( боди и штанцы например) и пледик, кину комбез потеплей на всякий случай
А 21 августа — классный день :-)
?☺️