Девочки, пригласила всех прочитать не только Воронеж, может сайт подскажете
Где вы покупали или будете покупать одежду для малыша..? Зашла в Карапузик, а там и взять то нечего...
Девочки, пригласила всех прочитать не только Воронеж, может сайт подскажете
Где вы покупали или будете покупать одежду для малыша..? Зашла в Карапузик, а там и взять то нечего...
Аистёнок, Карапузик, Дочки-Сыночки, Моему малышу, Кораблик — понемногу везде закупала. Во многих из них можно через интернет заказать. Ещё дешёвые одёжки для дома можно найти в Ашане, и в дешёвых магазинах типа «Гардероб» или «Семейный ценопад», таких по городу много!
Мне нравиться аистёнок.там и цена и качество и выбор
ашан, аистенок
для дома обычную трикотажку можно брать в Аистенке, только учитывать что после стирки немного идет усадка на любые вещи и не брать размер в размер, что то для прогулки, в гости и к врачу в дочках сыночках можно взять.у нас в первые месяцы, когда сын активно рос и набирал в весе, каждые выходные был поход в магазин за вещами.для дома и сейчас в аистенке покупаю футболки. еще у нас родственница занимается вещами из Италии по недорогим ценам, у неё покупаю и на выраст и так.комбез брала на базе от фирмы Батик-просто супер и качество отменное, и ещё один нам дарили из ДМ -тоже хороший, курточки покупала в Заре, некоторые вещи в Шоупет, но там цены ого го какие, но качество супер.
Часть одежды из Дочки-сыночки и даже Ашана))) шорты и футболки мне очень там нра и боксеры на мальчишек))) но вам ещё рано)))))
Я в шоке от Московских магазинов(Качество неале, а цены пипец!!! Я взяла по акции 3 комбеза в Mothercare за 1700(((
в аллегро много чего брала, много отдали.рядом с 3 рд магазинчик мне понравился
Я в аистёнке на остужева и дочки&сыночки
Некст в основном, мазеркеа, детский мир, аистенок.
у нас есть база в городе, мы там вообще всем закупились, может, и у вас что-то подобное есть? А так дочки-сыночки есть еще, там немного брала, но дороговато.
Только Аистенок.еще где то на 45 й стрелковой есть очень хороший детский магазин
в аистенке, моему малышу