Другие шевелюшки

Девочки, уже неделю ощущаю совсем другой характер шевелений, ребёнок не активный, периодически возникают мелкие шевеления( наверно, конечностями) чуть активнее ночью и утром, уже нет сильных толчков или возни, КТГ норм, у кого как шевелятся на моем сроке, поделитесьДругие шевелюшки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Мой по-разному, то затихнет, то попой крутит, то спинку выставляет и икает
Пожаловаться
Леля

Жди появления ?у меня два дня за родов так

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Она у меня в ягодичном(( ещё надеюсь на кувырок! ПКС на 23 июля, пессарий ещё не сняли)) как то я морально ещё не готова???

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
У меня тоже так, тихориться, к родам готовится скорее всего
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

ей просто там тесно) скоро встретитесь, вот она вволю надрыгает и ручками и ножками))))

Пожаловаться
Евгения

Завтра 38 недель, прием будет у врача.Спрошу вообще лежит так же в головном...., а то выпирать стало по другом все((((

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Моя в ягодичном(( голова круглая прям ощущается в области пупка) вряд ли ваш малыш уже сможет из головного перевернуться, головешка тяжелая, перевешивает) а я вот все ещё надеюсь на чудо!

Пожаловаться
Mari

Места ему уже очень мало, переворачивается потихоньку) это абсолютно нормально)

Пожаловаться
Birga

мой вообще попой отвернулся и я перестала сильные толчки ощущать(( но ктг хорошее, все остальное тоже, не переживайте, ему там уже тесно просто, комбинируется на выход)) как представлю, какого ему там, у меня аж приступы клаустрофодии начинаются))

Пожаловаться
Алена Грибкова
Ой ктг!
Пожаловаться
Алена Грибкова
У меня тоже малышка стала тише, к ночи начинает шевеления не активные но болезненные, это нормально, малышу уже очень тесно и уже не покривлятся как раньше, не волнуйтесь, это нормально, тем более кто хорошее.
Пожаловаться
Гроза Морей

места детенышу нет, поэтому вошкается как сможет повернуться