Нет, не сложно. Когда ребеночка кладут на живот-все сразу забывается. Мне сложнее было пережить послеродовой осмотр ежедневный, когда врач давила на живот(очень неприятно и больновато) и обработка швов йодом(после обработки минут 10 ходила в раскорячку-очень жгло)
Привеееет всем, у нас ПДР 12 августа, но у нас угроза преждевременных родов, хожу с раскрытием в один палец с 32 недели, доносить бы хотя бы до 38 недели)))
На 31 неделе схватки начались и мы поехали в роддом, там сказали что шейка мягкая и свободно пропускает палец, положили в патологию, делали дексаметазон и нифедипин, чтобы остановить схватки, лежала 3 дня. Сейчас дома лежу, ничего не делаю, хотя бы до 37 недели доносить надо.
По ощущениям)) стреляет в промежность несколько раз в день, ноет, тянет ?недель бы в 38, ну а там посмотрим как закончится)) с такими ощущениями и месяц проходить можно))
Тоже мужа подключила уже, начала пить льняное масло и малину буду сегодня начинать пить, а там посмотрим, раньше начнутся роды или нет, первые были в 39.2
у меня 6 августа
Пдр по месячным 16 августа по первому узи 14 августа по последнему узи 9 августа
Привет, у меня ПДР 30 августа)
А у меня на 9
Привет! У нас ПДР 15го.
Привет!✌у нас пдр 18 августа. Ждем мальчика, первая доча-7 лет. Все забыла я уже, боюсь теперь))?
Ну частично помню конечно-от этого наверное и страшно-уже знаю что предстоит))))☺
Нет, не сложно. Когда ребеночка кладут на живот-все сразу забывается. Мне сложнее было пережить послеродовой осмотр ежедневный, когда врач давила на живот(очень неприятно и больновато) и обработка швов йодом(после обработки минут 10 ходила в раскорячку-очень жгло)
У нас 17 августа срок
1 августа?
Давайте) у нас срок на 21 авг ориентировочно) 2 беременность) хожу сложнее, но ничего))
Тоже вторая беременность, и тоже ходить сложнее) разница 7 лет. А у вас?
Мы 1 августа, ну надеюсь пораньше родимся, вторые роды?
По ощущениям)) стреляет в промежность несколько раз в день, ноет, тянет ?недель бы в 38, ну а там посмотрим как закончится)) с такими ощущениями и месяц проходить можно))
Тоже мужа подключила уже, начала пить льняное масло и малину буду сегодня начинать пить, а там посмотрим, раньше начнутся роды или нет, первые были в 39.2
про малину слышала) а льняное масло масло нет, как оно на вкус?
Я в капсула пью))) так оно мне лезет)))
А мы 19 августа
привет! давай общаться, у меня срок на 8 августа
А мне 21(((( августа
Тоже ставят 18 августа, а у меня день рождения тоже в этот день. :3