23 неделька!!!Растет

23 неделька!!!

Растет мой пузик:) молозимо стало чаще выступать!!! Первое появилось недель в 18, и то заметил муж! На сегодняшний день его стало больше, пришлось купить уже прокладки, завтра начну вставлять на прогулку, сегодня сменила 3 домашних майки???дома лиф не ношу, так как очень жарко!!! Чувствую себя нормально, начались немного проблемы со стулом, хожу раз в 2-3 дня!!! Шевеления постоянные в течении всего дня, бывают оч сильные пинки, бывает день, что слабо пинается и только крутиться там, но я не паникую :) а как вы себя чувствуете?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнчик
У меня уже большой пузыри. С мальчиками, он растет вперед, поэтому и кажется, что огромный.
Пожаловаться
Ксения

Какой аккуратный пуз)
У вас мальчик?

Пожаловаться
Dinysiklove
Ксения 

Даааа:)☺️☺️☺️

Пожаловаться
Татьяна

Какой хорошенький животик))

Пожаловаться
Кура

У меня больше пузо))))) все думают, что в декрете уже, хотя в первую Б такое же было… а прибавка в весе какая? У меня 5,5 кг

Пожаловаться
Dinysiklove
Кура 

11 кг!)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Большие
Пожаловаться
Даренка

А у меня помокла помокла и в 34 недели перестала, наоборот сохнуть начала. От жары от нашей наверное)))

А пузик у тебя еа самом деле очень милый, даже по фотке потискать захотелось?

Пожаловаться
Dinysiklove
Даренка 

Ну вот у меня она как то тоже порывами, то есть, то нет!)

Пожаловаться
Крири
ух ты… прям уже грудь мокнет? пока такого нет.
Пожаловаться
Dinysiklove
Крири 

Ну вот так по чуть чуть! Несколько раз в день, бывает нету

Пожаловаться
Мария

Я недавно сдавала глюкозотолераньный тест, вышла в больницу без белья в такую жару, просто в футболке. Выпила разведенную глюкозу для анализа, и ппц, из груди прям полилось, два мокрых пятна. Еще два часа пришлось сидеть, а потом бежать домой прикрываясь :( после этого молозиво еще на след. день выступало, но немного. А теперь вообще прекратилось...

Пожаловаться
Сова Маруся

Хороший аккуратный животик))у нас большой кругляш?жара… я б залезла в ванну и не вылезала б из холодной воды… все время хочется в душ… и массаж ног)))

Пожаловаться
Александра

Большой животик)у нас маленький)легкой беременности вам!

Пожаловаться
Ириша
Хм, впервые слышу, что молозиво так течёт и на таком сроке! Гине говорили об этом?
Пожаловаться
Dinysiklove
Ириша 

Можете почитать об этом в инете, это норма, я же не написала что льётся рекой! А капельки всего лишь, не буду же я ходить с пятнами на майке или футболке как чуханка :)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ириша 
У меня со второй в 28 нед тоже появилась ( сейчас пока нет ) с первой вообще не было
Пожаловаться
Элен
Dinysiklove 
У мен в 22 недели молозиво пошло
Пожаловаться

В общем, не знаю но это настолько у Вас мило, что мне плакать за Вас от радости хочется ?

Пожаловаться
Dinysiklove
Александра Грабова 

Хахахаах))) не надо плакать:))) ??

Пожаловаться
Хлоя
Аккуратный)

У меня побольше

Пожаловаться
Dinysiklove
Хлоя 

А мне кажеться огромный, и боюсь что будет дальше????

Пожаловаться
Хлоя
Dinysiklove 
Нене. Нормально все. У меня в первый раз тоже такой был)) а щас уже в 10 недель место уступали))
Пожаловаться
Dinysiklove
Хлоя 

?ничего себе:)) ну ладно))) ну я пока ноги свои вижу) это радует???