23 неделька!!!
Растет мой пузик:) молозимо стало чаще выступать!!! Первое появилось недель в 18, и то заметил муж! На сегодняшний день его стало больше, пришлось купить уже прокладки, завтра начну вставлять на прогулку, сегодня сменила 3 домашних майки???дома лиф не ношу, так как очень жарко!!! Чувствую себя нормально, начались немного проблемы со стулом, хожу раз в 2-3 дня!!! Шевеления постоянные в течении всего дня, бывают оч сильные пинки, бывает день, что слабо пинается и только крутиться там, но я не паникую :) а как вы себя чувствуете?)))
Какой аккуратный пуз)
У вас мальчик?
Даааа:)☺️☺️☺️
Какой хорошенький животик))
У меня больше пузо))))) все думают, что в декрете уже, хотя в первую Б такое же было… а прибавка в весе какая? У меня 5,5 кг
11 кг!)
А у меня помокла помокла и в 34 недели перестала, наоборот сохнуть начала. От жары от нашей наверное)))
А пузик у тебя еа самом деле очень милый, даже по фотке потискать захотелось?
Ну вот у меня она как то тоже порывами, то есть, то нет!)
Ну вот так по чуть чуть! Несколько раз в день, бывает нету
Я недавно сдавала глюкозотолераньный тест, вышла в больницу без белья в такую жару, просто в футболке. Выпила разведенную глюкозу для анализа, и ппц, из груди прям полилось, два мокрых пятна. Еще два часа пришлось сидеть, а потом бежать домой прикрываясь :( после этого молозиво еще на след. день выступало, но немного. А теперь вообще прекратилось...
Хороший аккуратный животик))у нас большой кругляш?жара… я б залезла в ванну и не вылезала б из холодной воды… все время хочется в душ… и массаж ног)))
Большой животик)у нас маленький)легкой беременности вам!
Можете почитать об этом в инете, это норма, я же не написала что льётся рекой! А капельки всего лишь, не буду же я ходить с пятнами на майке или футболке как чуханка :)))
В общем, не знаю но это настолько у Вас мило, что мне плакать за Вас от радости хочется ?
Хахахаах))) не надо плакать:))) ??
У меня побольше
А мне кажеться огромный, и боюсь что будет дальше????
?ничего себе:)) ну ладно))) ну я пока ноги свои вижу) это радует???