Наступает ночь..и приходят они))))

Треники!!! спать они все равно не дают, давайте с вами побалтаем? кто на финишной прямой?? как самочувствие?? все ли готово к появлению малышей????

Скидывайте фотки животиков

Наступает ночь..и приходят они))))

Anna
08456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Alёshi
У меня судороги ног по утрам такие что вскакивает расхаживаться, так больно, а недавно появились пострелять внизу в самом, не больно, но неприятно жутко… мама говорит что живот опустился на днях можешь родить, сыкливо до жути конечно, но уже очень хочу взять сыночка на ручки
Пожаловаться
Наталья

Не трёшники, а треники

Пожаловаться
Наталья

Целый день продрыхла под кондером, жара ужасная, а теперь спать не могу, трёшники во вторую беременность жёстче, сильнее, ночью их нет, но когда хожу-постоянно! Быстрее бы родить, никак не дождусь! Удачи вам, девочки в ожиданиях и в родах

Пожаловаться
Вера
Ппц сама лежу и вздрагиваю от коликов-вторая ночь… ппц не понимаю настоящие ли?))
Пожаловаться
МамАня
Тренировочные ??? они постоянно и днем и ночью. Осталось только кроватку собрать. А так всё готово)
Пожаловаться
Прима-Балерина
У меня ночью шевеления активные. Не устраивает моих ребят, что я сплю на боку.
Пожаловаться
Алсу
Треники-это тренировочные схватки? а у меня судороги конечностей, в основном только ног.и бессонница
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Да сегодня все закупили для родов и после, все постирано поглажено, теперь только ждемс дочу,