Овальная кроватка трансформер 7 в 1 ??отзывы. Смотрю сейчас много альтернатив в разы дешевле популярного элипс и стокке. Так вот заинтересовалась я такой кроваткой) Интересуют только те у кого реально она есть или кто хочет приобрести ее и владеет информацией))) с тапками мимо!
Комментарии
Предыдущая статья
Купила сыну на выписку называется
Следующая статья
девочки, я вот думаю про коляску
В итоге взяли эту кроватку?
У подруги такая, тоже очень хотела, но когда увидела её вживую сразу решила нет нет нет) Они брали оригинал, но она такая шаткая валкая… вся хлипенькая какая то))) В общем после знакомства с ней близко, решили в пользу качественной обычной кроватки прямоугольной формы)
Спасибо)
Но у него очень дорогие остальные детали особенно когда будите удлинять кроватку, и надо спец простыни покупать. Получается она у нас в 1000 € выходит. Мне она тоже понравилась, но я думаю, что просто куплю кроватку из массивного дерева и хороший качественный матрас.
Мне кажется или она места больше занимает чем обычная?
Пока маленькая 72 в диаметре, а полностью разложенная 72 на 130 примерно
Значит ее до 5 лет точно не хватит. У нас стандартная кроватка, она 60х120, но моему 2-х летнему ребенку в ней тесно
Ну это смотря какой ребенок. У меня сынок 1,6 годика (90 см) и места ему в обычной кроватке предостаточно
Вы уверены? Я смотрела такую же она по диаметру как люлька.
Конечно.)) она же трансформер. Сначала круглая потом в большую овальную трансформируется, пеленальный столик, манеж, диванчик
Не советую, она всего на месяца 3-4
С чего вы взяли? Она лет до 5
8900 это без матрасиков((( все вместе получается в районе 16000₽ тоже на такую смотрю… и хочется и колется…
Примерно да. С матрасами и комплектом
Надо еще смотреть что бы дно было с вентиляцией. У реплик обычно идет глухое. Ну и болты по каркасу не закрываются заглушками… не критично, но хочется идеала))) вот и мучаюсь с выбором, то ее выбираю, то классику?
я извиняюсь… а как туда матрас новый подобрать, если чего?
Специальные для этих кроваток продаются… Круглый и овальный… В районе 3500₽ оба
Спасибо?
Я на авито нашла компании… Альтернатива дорогостоящим брендам...8-9 тыс руб
Ого спасибо большое!??
Оч нравиться эта кроватка, вот все думаю, дороговата конечно )))) Незнаю потянем или нет:))) но я бы хотела себе такую:))))
8900₽
А я на сайтах смотрю минимум 20
Это где вы нашли? Хочу!