Затишье перед родами?

Девочки, у кого перед родами было затишье, когда в итоге родили? У меня вот 3 дня уже ни треников, ни тонуса, хотя живот ежедневно болел с 32 нед., малыш почти всё время спит… Организм чистится уже неделю, 2 кг ушли… И беременной себя не ощущаю)) Уже хочется сынулю увидеть))Затишье перед родами?
И мы до сих пор не придумали имя малышу — уже голова кругом(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не было затишься, скакал до самых родов
Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН

3 дня было затишье, потом два дня выпрыгивала из живота и день тишина опять, почти совершенно без пинков. В этот день родила.

Пожаловаться
ТAnechKA

всю неделю было затишье..

Пожаловаться
Мария Стрельникова
Ой я не успела понять и почувствовать что скоро рожу днём пробка отошла а утром рано уже поехала в роддом
Пожаловаться
Вожидании Чудес
у меня треники с 34 недель… с вчерашнего дня боли ушли… по большому хожу 2 раза в день… хотя раньше 1 раз в три дня ходила… а тут прям не терпится до туалета добежать… сегодня 38.3 недели
Пожаловаться
Кроконька
С первой были треники, потом 3 дня затишье и на 4 родила))) вот сейчас у меня после треников тоже затишье 3 дня, хоть бы не родить завтра?
Пожаловаться
Виктория
Нет. Всегда все как обычно до самых родов
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
У меня с первым тоже все как всегда было… Если б не воды, вообще не поняла бы что рожаю… А тут вообще тишина)
Пожаловаться
Виктория
Кристина 
У вас хоть воды. Я вообще последний раз пришла на прием пешочком, вся такая довольная, ничего не болит не тянет. Посмотрели, а открытие то уже 5 см и пузырь торчит)))
Пожаловаться
Яна
Виктория 
\+1 все как обычно было, потом воды дома начали отходить… без схваток
Пожаловаться
Виктория
Яна 
Если бы я была дома, то точно бы не успела). Роды длились 20 минут. Я и понять не успела
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Ничего себеА потом схватки-то хоть были? Хорошо, что на прием надо было))
Пожаловаться
Яна
Виктория 
Ну у меня не так быстро, рожала в другом городе, еще 60 км ехали и в пробке стояли несколько раз
Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Да, схватки пошли. Но не болючии. Но у меня вообще все роды легкие
Пожаловаться
Катерина
Было за три дня до родов, именно малышка затихла, но только на один день)) потом снова стала шуршать как обычно, и на схватках тоже копошилась. Треники были только один раз, тонуса не было. Организм чистился дважды- во время треников, и во время настоящих схваток уже)
Пожаловаться
Ирина

меня пока очень активная, вся извертелась)

Пожаловаться
Диана
У меня буквально за 3 дня было затишье и ходила часто по большоу. И какая тоине большая легкость)))
Пожаловаться
Кристина
Диана 
Во, точно, легкость такая)))