Защита беременных от комаров.
Девчули, собираемся на природу на выходные, как думаете, средства от комаров, мошек и клещей можно использовать беременным? Там столько химии наверно, распылишь и все вдыхаешь… Вредно?
Может кто что посоветует.
Защита беременных от комаров.
Девчули, собираемся на природу на выходные, как думаете, средства от комаров, мошек и клещей можно использовать беременным? Там столько химии наверно, распылишь и все вдыхаешь… Вредно?
Может кто что посоветует.
мазалась детски кремом от комаров, но на отдыхе было нашествие насекомых, поэтому пшикала обычным москитолом.Сил моих уже небыло, терпеть эти укусы.Но там противопоказание беременным, кормящим и детям маленьким(
ванилин с водичкой разбавьте и мажьтесь на здоровье, еще и пахнуть шоколадкой будете) одежду рефтамидом муж брызгает пока дыхание задерживаю, или я иду а он за мной идет и брызгает, соседи по даче ржут)
у нас кругом одна химия и все сейчас вредно. если уж не хотите, народный совет от моего брата — страшного аллергика: детский крем+ванилин
Мы в прошлом году ездили в Карелию, у меня срок был 17 недель спасалась эфирным маслом лаванды и эвкалипта ( чередовала то одно то другое). Пахла правда как антимоль )))) но комары не кусали.
как-то на природе был прикол. друзья в компании брызгались спреем от комаров, я — нет, но не потому что вредно, а было просто неохото. Итог, у меня всего два укуса, и те еле видны, а у друзей полно и ужасно чешутся. Вот и думай, помогает эта хрень или это все реклама?
Крем ла-кри
да как будто в детских меньше химии)) вы такие смешные все))
это как купить сигареты легкие, типо вреда меньше) или если убить человека с глушителем- не убийство и будет))
наденьте сетку на все тело))
а если серьезно, не думаю, что когда вы находитесь в городе, получаете меньше вреда от выхлопных газов, которыми дышите, не парьтесь и живите как жили, вы не пьете эти средства, а пшикаете кожу, ничего там не впитывается, и в кровь не попадает, что за бред
Я просто помню Гардекс распыляла, чуть не задохнулась))
В двух магазинах и аптеках изучила все репелленты: беременным и детям до года нельзя. Лаванду и гвоздику(эфирные масла) опробовала: не очень. Из неопробованного: цитронеллы эф.масло и рр ванилина. Говорят, ванилин хорош в действии.
О, идея. Спасибо
У нас на "off" средстве беременным противопоказано, написано. Хотя странно, он для всей семьи )
Говорят вредно, что вписывается в кожу и это вредно. Но я детский спрей купила и нормально.
брызгалась и не парилась
Я детский крем от комаров брала.