боюсь

Боюсь идти рожать, в первый раз было не страшно и все прошло быстро и без болезненно, а вот вротой раз чет прям страх одолевает и все, ничего не могу с собой поделать, как себя успокоить подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер

Вторые

Пожаловаться
катя

ой я тоже боюсь до ужаса(((даже подумываю договориться на кс((

Пожаловаться
Владлена Губер
катя 

Нее я кс не хочу после него очень тяжело отзодить, я лучше сама рожу,

Пожаловаться
катя
Владлена Губер 

не правда)))это раньше было чёрт знает что, а сейчас с эпид анастезией всё хорошо, в этот же день норм отходишь, в тот же день с ребёнком на третий день вообще всё хорошо, а те три дня хорошо обезбаливают))))у меня все подруги сейчас рожают кс и никто ещё не пожалел и мне все советуют, я была в род доме у зав отделением хотела договорится заранее на кс так к ней пришла её дочь и она мне говорит я и дочери кс сделаю не те времена чтоб мучаться)))Во как!!

Пожаловаться
Владлена Губер
катя 

Ой не знаю кому как мне так лучше самой рожать, но блин чет боюсь

Пожаловаться
катя
Владлена Губер 

у вас первые роды???

Пожаловаться
Катерина

А у меня наоборот) в этот раз не боюсь совсем. Тот же рд, тот же врач, та же обстановка) и знаю что всп будет ок)))

Пожаловаться
Белка

мне тоже второй раз страшно. даже ревела. но обратной дороги нет

Пожаловаться
Владлена Губер
Белка 

Я чепик забью чтоб не рожать??

Пожаловаться
Белка
Владлена Губер 

масяня рожает посмотри. беременной отсюда еще никто не уходил! а по серьезному, к первым родам мне помог подготовится местный священник и его матушка. все объяснили, успокоили. у них большой опыт, у нас батюшки многочадные))

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

А как мне страшно!!! Тоже не знаю что с этим делать.

Пожаловаться
Белка
Всебудет Хорошо 
зажмурится и не рожать
Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Белка 
да только придется))))
Пожаловаться
Нинель

скажите себе, что от родов вам никак не уйти, как ни крути рожать придется

Пожаловаться
Александра
Так же было))) просто уже знаете, как оно, вот и мысли крутятся. Позже отпустит)) все будет хорошо)) вспоминайте как дышать!