Боюсь идти рожать, в первый раз было не страшно и все прошло быстро и без болезненно, а вот вротой раз чет прям страх одолевает и все, ничего не могу с собой поделать, как себя успокоить подскажите пожалуйста
Боюсь идти рожать, в первый раз было не страшно и все прошло быстро и без болезненно, а вот вротой раз чет прям страх одолевает и все, ничего не могу с собой поделать, как себя успокоить подскажите пожалуйста
Вторые
ой я тоже боюсь до ужаса(((даже подумываю договориться на кс((
Нее я кс не хочу после него очень тяжело отзодить, я лучше сама рожу,
не правда)))это раньше было чёрт знает что, а сейчас с эпид анастезией всё хорошо, в этот же день норм отходишь, в тот же день с ребёнком на третий день вообще всё хорошо, а те три дня хорошо обезбаливают))))у меня все подруги сейчас рожают кс и никто ещё не пожалел и мне все советуют, я была в род доме у зав отделением хотела договорится заранее на кс так к ней пришла её дочь и она мне говорит я и дочери кс сделаю не те времена чтоб мучаться)))Во как!!
Ой не знаю кому как мне так лучше самой рожать, но блин чет боюсь
у вас первые роды???
А у меня наоборот) в этот раз не боюсь совсем. Тот же рд, тот же врач, та же обстановка) и знаю что всп будет ок)))
мне тоже второй раз страшно. даже ревела. но обратной дороги нет
Я чепик забью чтоб не рожать??
масяня рожает посмотри. беременной отсюда еще никто не уходил! а по серьезному, к первым родам мне помог подготовится местный священник и его матушка. все объяснили, успокоили. у них большой опыт, у нас батюшки многочадные))
А как мне страшно!!! Тоже не знаю что с этим делать.
скажите себе, что от родов вам никак не уйти, как ни крути рожать придется