Хочу уже быстрее 40 недель...Немного нытья.

Что-то накатило.Лежу, вспоминаю… В начале не могли забеременеть какое-то время.Перед долгожданным зачатием лечение от цистита… потом свершилось))За беременность,3 раза болела орви, лечилась сами знаете как, народными средствами, долго и нудно… изжога, железодефицитная анемия, вообще целый ряд неприятных болячек. Единственный период радости у меня был 2 триместр. Вот это я летала. Я так жду уже когда рожу… и конечно этот процесс будет не из легких… И я понимаю теперь, что дети даются не легко. Что это только начало, потом период восстановления и долечивания всех этих болячек, да еще и с ребенком на руках.А завтра на узи… Переживаю… какие-то не хорошие мысли… чувствую, что чем-то не порадуют… Тяжела женская доля, но я надеюсь, что когда рожу свое чудо, увижу его, здорового, красивого, то про все забуду и буду самой счастливой на свете…

Фёкла
022366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ничего тяжелого и сложного не будет))) все наоборот будет лететь быстро и сил будет, как у лошади!

Пожаловаться
hristenni

Не накручивай себе! Все будет отлично!!! Я сама вечно переживаю и очень хочу уже родить, но надо чуток подождать, время пролетит!

Пожаловаться
Ксения
Осталось совсем чуть-чуть, нос выше
Пожаловаться
Виктория

Тяжело становится из-за жары, и почему то бесить многое начинает. Вот сейчас лежу, а под окнами траву бензокосилкой косят. Бесит!!!

Пожаловаться
Ulyana
+ к вашему посту!
Пожаловаться
lesya

и начнется жизнь веселая))

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Что за настрой? отличное завтра будет УЗИа ради наших малышей мы через все пройдем
Пожаловаться
Регина
Я тоже жду с нетерпением когда же будет 40 недель, я уже хочу что бы родился ребеночек))))) а у меня даже ещё и не серединка неделек)))))
Пожаловаться
Евгения
Последний месяц, полтора всегда самые тяжёлые. Я тоже мечтаю родить))) жара, спать не могу, кости болят))) но все это того стоит! Это самый любимый комочек счастья-твой сынок или доченька! Я ради этого все перетерпеть готова
Пожаловаться
Ника
Евгения 

О да, жара, все болит… Это ппц.)

Пожаловаться
Натали

А мне так хочется опять быть беременной, хотя прошло всего два месяца… такое состояние, чувствовать что внутри тебя зараждается жизнь, это животик по которому я скучаю… и даже роды не страшны при мысле о беременности

Пожаловаться
Натали

Пока набирайтесь сил, ведь когда малыш появится… Там уже ленится никто не даст и в постельке полежать ?постоянно в активности и даже ночью, высыпайтесь

Пожаловаться
Фёкла
Натали 

Спасибо))

Пожаловаться
Agent Provocateur

Бабы — народ живучий. Все пройдет)))

Пожаловаться
YAHOO
время быстротечно, родите и не заметите)) точнее быстро забудете
Пожаловаться
Татьяна Кожакина