33 недели!!!

Как время летит, вот и 33 недели. Прибавка 12 кг, сегодня назначат 3 УЗИ. Надо начинать собирать сумки и ехать в РД к врачу договариваться. ))) Как у вас дела девочки?

Алёна
116532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Такой животик классный!

Пожаловаться
Rivera

Вот какой он ещё вырастит, ох куда ж ещё тяжеловато сейчас))) А вы готовьтесь и удачи )))))

Пожаловаться
Маргарита

А у нас для малыша ничего не куплено, кроме пары ползуеков и пледика, кажется что еще ходить и ходить. Себе купила 2 ночнушки и тапки в рд, мало ли что. Пока еще работаю 3 дня в неделю. Мучает изжога, отдышка, стали болеть ноги( Вот сегодня пойду в магазин, обязательно уголок куплю и бантик.

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Животик у вас такой интересный!)))мы чуть раньше времени не родились, лежали на сохранении, сейчас уже дома!

Пожаловаться
Алёна
Дарья Криворучко 

Он с самого начала у меня какой то интересный )))) так все говорят ))) берегите себя

Пожаловаться
Дарья Криворучко
Алёна 
спасибо)))и вам легкой беременности, еще немного осталось)))
Пожаловаться
Kris Dereng
У меня нет изжоги, вчера озадачилась вопросом, когда опус кается живот… Вычитала, что у всех по разному, но что первородки могут этого и не заметить, если беременность протекает спокойно, поскольку после опущения живота становится легче дышать и изжога пропадает… а у меня ни того, ни другого… Но живот, вроде, высоко))) (у меня вообще матка высокая из-за чего и нет никаких проблем с придавленными органами, правда, от этого живот кажется ну просто безразмерным!) Ваших 12 кг совершенно не видно… наговариваете на себя))) Я постирала дочины вещи и погладила, сейчас пеленки буду шить и гладить, постельное сшила, на очереди бортики в кроватку… почти все в роддом купила, но нужно будет ещё на выходных пробежаться со списком… коляску, блин, ещё не купили… столько дел, столько дел а уже совсем скоро в роды… на прием 13 июля… тогда же сказали готовится на госпитализацию, меня ждет плановое кесарево, получается будет уже почти 39 недель… но мне кажется, что малявка раньше попросится… боюсь все не успеть… дотянула...
Пожаловаться
Алёна
Kris Dereng 

А я только конверт на выписку выписала, пока вообще больше ни чего не делала, надо уже начинать

Пожаловаться
Kris Dereng
Алёна 
я пледик на выписку связала, давно уже))) это было первое, что дочери связала. просто кажется, что времени ещё вагон, а потом как оно начинает бежать… время это… меня ещё на дс ложили на неделю, но там ничего не подтвердилось и вот неделю назад так же на неделю ложили в больницу с отеками… — 2 недели!!! Так что советую планировать, жизнь вносит свои коррективы)))
Пожаловаться
Василиса Калинина
Лежу, мучаюсь от изжоги, жую морковку )))начала собирать сумки, еще нужно кучу всего докупить, завтра пройдут деньги — займусь этим вопросом ))а договариваться не думала, все равно не знаю какой врач хороший, поеду с дежурной бригадой рожать )))
Пожаловаться
Алёна
Василиса Калинина 

Я первую дочу рожала по договоренности в другом городе, сейчас хочу к тому же врачу, вот надо договориться заранее. Тоже изжога мучает, морковка помогает? )))

Пожаловаться
Василиса Калинина
Алёна 
Морковка мое спасение ))))обязательно лежит на тумбочке возле кровати ночью
Пожаловаться
Алёна
Василиса Калинина 

Надо на заметку взять. )))

Пожаловаться
Ксю

Где у Вас там 12 кг прибавка?))) а какой вес был до б?
Удачного узи и здоровья Вам и малышу, выглядите отлично)))

Пожаловаться
Алёна
Ксю 

Встала на учет в 11 недель с весом 57 ))) рост 170. По больничным весам прибавка 12, по домашним 11 )))

Пожаловаться
Nationa
Алёна 

Такие же дела, по мне тоже не скажешь, а сама чувствую. Прибавка и рост один в один)))