Как время летит, вот и 33 недели. Прибавка 12 кг, сегодня назначат 3 УЗИ. Надо начинать собирать сумки и ехать в РД к врачу договариваться. ))) Как у вас дела девочки?
Как время летит, вот и 33 недели. Прибавка 12 кг, сегодня назначат 3 УЗИ. Надо начинать собирать сумки и ехать в РД к врачу договариваться. ))) Как у вас дела девочки?
Такой животик классный!
Вот какой он ещё вырастит, ох куда ж ещё тяжеловато сейчас))) А вы готовьтесь и удачи )))))
А у нас для малыша ничего не куплено, кроме пары ползуеков и пледика, кажется что еще ходить и ходить. Себе купила 2 ночнушки и тапки в рд, мало ли что. Пока еще работаю 3 дня в неделю. Мучает изжога, отдышка, стали болеть ноги( Вот сегодня пойду в магазин, обязательно уголок куплю и бантик.
Животик у вас такой интересный!)))
мы чуть раньше времени не родились, лежали на сохранении, сейчас уже дома!
Он с самого начала у меня какой то интересный )))) так все говорят ))) берегите себя
А я только конверт на выписку выписала, пока вообще больше ни чего не делала, надо уже начинать
Я первую дочу рожала по договоренности в другом городе, сейчас хочу к тому же врачу, вот надо договориться заранее. Тоже изжога мучает, морковка помогает? )))
Надо на заметку взять. )))
Где у Вас там 12 кг прибавка?))) а какой вес был до б?
Удачного узи и здоровья Вам и малышу, выглядите отлично)))
Встала на учет в 11 недель с весом 57 ))) рост 170. По больничным весам прибавка 12, по домашним 11 )))
Такие же дела, по мне тоже не скажешь, а сама чувствую. Прибавка и рост один в один)))