У меня поясница не ноет а как то стреляет, но больно и боль при этом мин наверно держится, как будто схватка, я сказала об этом гине еще в прошлый последний визит, она сказала на твоем сроке уже должно все болеть
Тож ныла поясница и прихватывало чуток живот, осмотрели на кресле открыти 8, тут же в родовую
У вас пкс, лучше показатся врачу, хуже не будет, матку лучше резать в спокойн состоянии а не когла каждую минуту она напрягается
самые первые схватки вот так вот чувствовала, потом, как при месячных боль началась, адовая боль пришла с проколом пузыря, так что думаю пора в роддом хотя бы на осмотр, если это ОНО, то экс делать надо как можно раньше начинать
Я так же дочу родила
Я съездила в рд
Я не рожаю
Наверно голова ребенка больше прижимается к тазовым костям, от этого и тянущие боли))
То же самое, тоже сказали нет, хотя живот колом, все признаки на лицо.
Зато хорошо, что ребеночек сам готов уже и сообщает об этом. Мой в 39 недель даже готов не был, жалко было, когда доставали
Не, не готов) съездили в рд. Это нас треники посетили, до этого вообще никаких предвестников не было
А периодичность какая между болями?
Аа ну тогда это не схватки)) я с такими болями поехала в роддом. Сказали приезжать когда периодичность наступит.
У меня так на открытие шм тянуло..
Могут предвестники, у меня так было за неделю до родов
У вас пкс, лучше показатся врачу, хуже не будет, матку лучше резать в спокойн состоянии а не когла каждую минуту она напрягается
Тоже живот болит ноет каменеет сегодня(((
У меня что-то уже везде всё ноет и тянет… Устала, хочу уже родить....
самые первые схватки вот так вот чувствовала, потом, как при месячных боль началась, адовая боль пришла с проколом пузыря, так что думаю пора в роддом хотя бы на осмотр, если это ОНО, то экс делать надо как можно раньше начинать
Да блин не хочу кипиш Зря наводить((
Не сильно тянет, немножко. Просто до этого вообще не было, вот и забеспокоилась
блин ты капец меня пугаешь) подожду немножко. если что-скорую вызову. мы в 10 минутах от 21 рд
у меня по месячным сегодня 39
если до рд всего 10 минут, прогуляйся туда пешком, тебя посмотрят и отпустят, ну или не отпустят)))