Поясница сегодня ноет весь день и живот тянет периодически. Стоит паниковать или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я так же дочу родила

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Я съездила в рд
Я не рожаю

Пожаловаться
Анна
Ксюня 

Наверно голова ребенка больше прижимается к тазовым костям, от этого и тянущие боли))

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 

То же самое, тоже сказали нет, хотя живот колом, все признаки на лицо.

Пожаловаться
Berta
Предвестники.У меня дней за 10 до родов ныть начала. И схватки тоже через нее шли, но там не нытье было, а схватывало. Готовьтесь рожать скоро
Пожаловаться
Ксюня
Berta 
у меня пкс в следующий четверг, так что не хочется начала родовой деятельности сейчас)
Пожаловаться
Berta
Ксюня 
Не волнуйтесь, это не роды)) а там по состоянию)) желаю догулять недельку))
Пожаловаться
Анна
Ксюня 

Зато хорошо, что ребеночек сам готов уже и сообщает об этом. Мой в 39 недель даже готов не был, жалко было, когда доставали

Пожаловаться
Ксюня
Анна 

Не, не готов) съездили в рд. Это нас треники посетили, до этого вообще никаких предвестников не было

Пожаловаться
Smile
Ксюш, если так и будет тянуть, съезди в рд, пусть глянут. Мало ли что.
Пожаловаться
Ксюня
Smile 
так вот лежу-думаю съездить или не ехать. поясницу так и тянет. не сильно, но не проходит
Пожаловаться
Smile
Ксюня 
Может и треники конечно, но фиг знает, срок то уже приличный.
Пожаловаться
Евгения
у меня 2 дня уже так ноет, но я знаю, что это не схватки. Наверное, организм готовится просто

Пожаловаться
Олечка
И у меня постоянно тянет, иногда переживаю, а вдруг схватки, но потом думаю схватки ведь невозможно пропустить и лежу отвлекаюсь. )))
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

А периодичность какая между болями?

Пожаловаться
Ксюня
Ксения Хайрулина 
нет периодичности. тянет и все
Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Ксюня 

Аа ну тогда это не схватки)) я с такими болями поехала в роддом. Сказали приезжать когда периодичность наступит.

Пожаловаться
Наталья

У меня так на открытие шм тянуло..

Пожаловаться
Анастасия
Может лучше сьездить в рд… пусть посмотрят… а то вдруг…
Пожаловаться
Виолетта

Могут предвестники, у меня так было за неделю до родов

Пожаловаться
Леночек
А сегодня пол ночи поясницу тянуло ой блин сама переживаю и уговариваю недельку посидеть
Пожаловаться
Леночек
У меня поясница не ноет а как то стреляет, но больно и боль при этом мин наверно держится, как будто схватка, я сказала об этом гине еще в прошлый последний визит, она сказала на твоем сроке уже должно все болеть
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Тож ныла поясница и прихватывало чуток живот, осмотрели на кресле открыти 8, тут же в родовую
У вас пкс, лучше показатся врачу, хуже не будет, матку лучше резать в спокойн состоянии а не когла каждую минуту она напрягается
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Тоже живот болит ноет каменеет сегодня(((

Пожаловаться
ФеЯ

У меня что-то уже везде всё ноет и тянет… Устала, хочу уже родить....

Пожаловаться
медуза мама

самые первые схватки вот так вот чувствовала, потом, как при месячных боль началась, адовая боль пришла с проколом пузыря, так что думаю пора в роддом хотя бы на осмотр, если это ОНО, то экс делать надо как можно раньше начинать

Пожаловаться
Ксюня
медуза мама 

Да блин не хочу кипиш Зря наводить((
Не сильно тянет, немножко. Просто до этого вообще не было, вот и забеспокоилась

Пожаловаться
медуза мама
Ксюня 
кипишь на твоем сроке и при показаниях к пкс не может быть зря. на твоем сроке я уже родила)
Пожаловаться
Ксюня
медуза мама 

блин ты капец меня пугаешь) подожду немножко. если что-скорую вызову. мы в 10 минутах от 21 рд

у меня по месячным сегодня 39

Пожаловаться
медуза мама
Ксюня 
я родила ровно в 38-0 по месячным)

если до рд всего 10 минут, прогуляйся туда пешком, тебя посмотрят и отпустят, ну или не отпустят)))

Показать ещё