Для кого коляска? 30 июня 2016 13:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанюнечкА Никита18 летМарк14 летАлиса9 лет Гродно Очень красивая! Доченька будет довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Больше девочке, чем мальчику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль унисекс думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск По мне, так определенно для девочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATYA маленькая9 летЛюбимка16 лет ↩ Елена муж тоже считает, что сугубо для девочки, а для мальчика должна быть по- серъезнее коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск ↩ KATYA Для мальчика она слишком вся такая воздушная и ванильная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATYA маленькая9 летЛюбимка16 лет ↩ Елена полностью с вами согласна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет коляска больше для мамы))) новорожденный малыш вряд ли оценит цветовую гамму))) у моего крестника такая же была, клевая. сейчас такая же, только красный-песочный. тоже красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даша8 летЕгор3 года красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет22н Ставрополь Мв себе подобную взяли по расцветке))) на солнышке очень красиво смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку KATYA маленькая9 летЛюбимка16 лет ↩ Юлия да, на солнышке очень хорошо смотрится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАрина1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону И для мальчика и для девочки) Подскажите, что за коляска? На фото не могу разглядетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет22н Ставрополь ↩ Юлия Адамекс йорк, если не ошибаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАрина1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо) Очень красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATYA маленькая9 летЛюбимка16 лет ↩ Юлия adamex york ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATYA маленькая9 летЛюбимка16 лет спасибо за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пелагея10 летМарк8 лет Красноярск Невестка мальчика в подобной катает, я бы и для девочки взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань универсальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку КокоШанель Мирослава11 лет Киев Унисекс Предыдущая статьяУ кого ПКС было?!!!!Следующая статьякогда чувствую голову малышки внизу ,такое чувство нежное..кажется буд-то чувствую волосы ее
унисекс думаю
По мне, так определенно для девочки!
муж тоже считает, что сугубо для девочки, а для мальчика должна быть по- серъезнее коляска
Для мальчика она слишком вся такая воздушная и ванильная)))
коляска больше для мамы))) новорожденный малыш вряд ли оценит цветовую гамму))) у моего крестника такая же была, клевая. сейчас такая же, только красный-песочный. тоже красивая
красотища
И для мальчика и для девочки) Подскажите, что за коляска? На фото не могу разглядеть
adamex york
спасибо за ответы