Узи в Екатеринбурге.
Девочки из Екб, подскажите, где можно сделать хорошее узи, на хорошем оборудовании и у специалиста? И чтобы с папой пускали?
2 раза делала на Антона Валека, там такие узистки, молча, ничего не обьясняя: у вас типа все хорошо, одевайтесь. Не показывают, и фото не дают((((
А я так хочу фото малышаа😩
Ходила два раза к Ковальчуку на ботанической 19, второй и третий скрининг делала)) все до мелочей объясняет и рассказывает, фото штук по 10 минимум сделал))) сходите не пожалеете)
А на какой неделе ходили?
Первый скрининг в 20 недель ровно пришла, второй в 32.4 недели ))
Врач не разрешила идти в другую клинику на скрининговое узи. Говорит идти надо на Антона Валека. Попозже сходишь куда хочешь. Пойду после скринингово узи
Ну я решила пойти в Женскую клинику. Куда вот советовали девочки выше. Отзывы почитала, действительно хороший врач там.
Сходите туда.
На прошлой неделе 2 скрининг делали в Альфа Центр Здоровья на Максима Горького, были вдвоём с мужем — все измеряют, показывают и рассказывают))
Спасибо.
А подскажите, второй скрининг, только узи или еще кровь сдавать?
УЗИ, потом сразу кровь!)
Бирюков на Большакова в Агнио Лайн
Спасибо
Мне на флотскую советовали платно сходить, но я еще не была там.
Спасибо
Ковальчук на Ботанической, 19. Все хвалят, сама иду к нему через 2 недели
Спасибо)
+ мильон!!!
Сама к нему два раза ходила. Шикарный мужик (в медицинском плане)))
Всё покажет, расскажет подробно. Отношение к пациентам очень хорошее. На 13 недели сказал пол ребёнка. Ну, и фото делает.
С ним 100% не прогадаете! ?
П.с. С мужем или ещё кем можно)
А можно вместо скрининга к нему сходить? Или надо обязательно скрининг проходить там, куда направили?
Он все замеры делает?
На каких сроках ходили?
Конечно можно. Всё измерит, запишет и вам отдаст. Я как раз на третий скрин вместо поликлиники к нему пошла. А первый раз в 13 недель, хотелось пол скорее узнать))
А в ЖК врач примет узи из другой клиники?
Конечно! Не имеет права не принять. Вы, к примеру, так же можете кровь сдавать в платной клинике, а им просто результаты приносить
Спасибо большое
А подскажите, второй скрининг надо кровь еще сдавать или нет?
А вы на скрининг к нему на второй? А на втором кровь сдавать будете?