Я оффициально не работаю, поэтому я уже давно в декрете и 30 неделек не жду для этого))) Девочки вы к какому сроку собрали сумки в в роддом? Я вчера немножко прикупила по мелочи (памперсы, салфетки и пр)
Я оффициально не работаю, поэтому я уже давно в декрете и 30 неделек не жду для этого))) Девочки вы к какому сроку собрали сумки в в роддом? Я вчера немножко прикупила по мелочи (памперсы, салфетки и пр)
у меня в 6,5 месяцев уже всё готово было с Варюшкой))) В этот раз начну вообще о чем-то думать только как в декрет выйду, сейчас вообще не до этого)) Дома ремонт вовсю… Закончить бы скорее… Работа не дает расслабиться и отвлечься))
В 30 недель всё собрала и Слава Богу это было во время! Родила в 34 недели
В 1 бер. Рано собрала вещи а покупала поздно.А во 2 бер. Рано покупала вещи, стирала, гладила и получала от этого удовольствие а вот сумки в 38 нед.стала собирать.
Я вот сейчас собираю, уже третий день, то докуплю, это и так потихоньку, там постираю, здесь поглажу… Это такой умиротворенный процесс!!!
О да, закупать это все хотелось сразу же как узнала о Б.Мой чемоданчик был готов где-то в 36-37 недель
Девочки, Ессентуки, что нужно в роддом? Есть список? Поделитесь! Собираюсь у вас рожать в Ессентуках))
ПодЕлитесь, когда дадут, если не сложно))
В 30 недель собрала вещички в род.дом, а уже когда родила купили кровать и коляску, вещички заранее были все куплены, так, как второе чудо ждали 6 лет гардероб был весь собран!
Это была вечность!