КОгда начали собирать сумки в роддом?)

Я оффициально не работаю, поэтому я уже давно в декрете и 30 неделек не жду для этого))) Девочки вы к какому сроку собрали сумки в в роддом? Я вчера немножко прикупила по мелочи (памперсы, салфетки и пр) КОгда начали собирать сумки в роддом?)Так хочется уже, руки чешутся))) Да и одну коробку дочкиных маловых вещичек перестирала у мамы, во дворе высушила, хочу гладить))) Чет я походу рано гнездоваться собралась или еще и не заканчивала с прошлой БКОгда начали собирать сумки в роддом?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
01691048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у меня в 6,5 месяцев уже всё готово было с Варюшкой))) В этот раз начну вообще о чем-то думать только как в декрет выйду, сейчас вообще не до этого)) Дома ремонт вовсю… Закончить бы скорее… Работа не дает расслабиться и отвлечься))

Пожаловаться
Натка
Подкупать начала с 25 недель, а полностью укомплектовала сумку в 32) мне так спокойнее- пусть лучше собранная стоит ждёт своего часа, чем потом глаза на выкате бегать)
Пожаловаться
Alesiniya
Танюш, я все очень заранее делала))))) у меня на фоне Б, были мысли что я раньше времени рожу))))
Пожаловаться
Анна Иванова
Я недель в 35 собрала.
Пожаловаться
Анютка
В 30 была на старте
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Где то на вашем сроке и началаи не пожалелалучше раньше
Пожаловаться
Птиц

В 30 недель всё собрала и Слава Богу это было во время! Родила в 34 недели

Пожаловаться
Маруся
В 32 недельки все купила, перестирала и собрала
Пожаловаться
Юленька
Пока есть силы покупайте, собирайте и гладьте.Я уже все купила и жара наступила, теперь как тюлень лениво и душно.
Пожаловаться
¥¥¥ΔΔΔ£££Чокнутая Карамелька£££ΔΔΔ¥¥¥

В 1 бер. Рано собрала вещи а покупала поздно.А во 2 бер. Рано покупала вещи, стирала, гладила и получала от этого удовольствие а вот сумки в 38 нед.стала собирать.

Пожаловаться
Нина
Я только начинаю, Танюш))
Пожаловаться
FlowerDream
Нина 
И я с тобой)) так и не узнали пол?)
Пожаловаться
Iren Khu

Я вот сейчас собираю, уже третий день, то докуплю, это и так потихоньку, там постираю, здесь поглажу… Это такой умиротворенный процесс!!!

Пожаловаться
МНОГОМАМА

О да, закупать это все хотелось сразу же как узнала о Б.Мой чемоданчик был готов где-то в 36-37 недель

Пожаловаться
Mari

Девочки, Ессентуки, что нужно в роддом? Есть список? Поделитесь! Собираюсь у вас рожать в Ессентуках))

Пожаловаться
FlowerDream
Mari 
Мне еще не давали, позже могу поделиться
Пожаловаться
Mari
FlowerDream 

ПодЕлитесь, когда дадут, если не сложно))

Пожаловаться
FlowerDream
Mari 
Конечно е сложно)
Пожаловаться
АЛЁНКА

В 30 недель собрала вещички в род.дом, а уже когда родила купили кровать и коляску, вещички заранее были все куплены, так, как второе чудо ждали 6 лет гардероб был весь собран!

Пожаловаться
FlowerDream
АЛЁНКА 
Ого, так долго
Пожаловаться
АЛЁНКА
FlowerDream 

Это была вечность!

Показать ещё