30 июня 2016 06:46 Шевеления у первородок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Кушвид Москва Боже, девочки.я так жду этого ощущения, как постоянных зубов в детстве))Мне еще долго ((всего-то 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Назарушка8 лет Комсомольск пока нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nutella Котик9 лет Екатеринбург Не могу проголосовать, ибо началось в 25 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан8 лет Серпухов на 15 с небольшим почувствовала шевелюхи и пинок.Весила до Б 41 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза а я гиппопотам, а почувствовала в 18 недель толчок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок25 летМишутка8 летДаша30 лет Домодедово В первую и вторую в 15 нед, в третью в 12 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пудова Давид8 лет Ростов-на-Дону Я тоже не чувствую ещё( а так хочется уже☺️ хотя тоже худая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Николай10 лет В 15, почти 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург легкие в 14-15нед, как будто бабочка порхает, а отчетливые толчки в 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника12 летВалерия11 лет Асбест С первой в 16, со второй вообще в 25)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настя8 лет Зеленоград ↩ Екатерина А все говорят, что наоборот во вторую беременность шевелюшки ранние)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Елена Да, везде пишут, что в первую не замечают или они позже, а во вторую очень рано начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настя8 лет Зеленоград ↩ Ксения Я к стати много раз слышала, что вторые детки гораздо позже шевелится начинают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей14 летЕвгения9 лет Полевской ↩ Екатерина Почти также. С первым в 16, со второй в 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника12 летВалерия11 лет Асбест ↩ Елена Тоже всегда так думала) но во вторую я уже знала что это такое и бабочек не замечала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сыночек16 летДоченька13 летМалыш8 лет Дмитров первый раз ближе к 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил все три беременности после 18 недели)))))сейчас еще жду)рано пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь шкала какая-то поздняя… оба раза в 13-14 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Ксюша По нормам раньше 16 не чувствуют в первую Б. Вы видимо исключение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Ксения отнюдь… зависит от комплекции мамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Ксюша Ну тут вот пишут, что шкала ранняя))) а вы сто поздняя))) кто то в 25 только почувствовал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Ксения это надо быть гиппопотамом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна ↩ Ксения По нормам и рожают до 30 лет а после 30 это все Старшая в 15 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Ксюша Мда уж... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Ксюша Я весила до б 44 кг. Почувствовала в 24 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Полина Чудесная Я тоже худая, но не чувствую пока. А тут уже гиппопотамами обзывают))) молодая видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Полина Чудесная гиппопотам — это не столько о весе, сколько о его толстой шкуре и нечувствительности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Ксения вы просто не замечаете их видимо, вечером расслабьтесь в кровати и подождите минут 30 хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Николайчук глеб11 лет Актобе И?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Дарья Николайчук Что и? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Николайчук глеб11 лет Актобе ↩ Ксения А вот только список голосования вылез, до этого у меня не было Предыдущая статьяинтересно шевелитсяСледующая статьяКОгда начали собирать сумки в роддом?)
пока нет(
Не могу проголосовать, ибо началось в 25 недель.
а я гиппопотам, а почувствовала в 18 недель толчок))
В первую и вторую в 15 нед, в третью в 12 нед.
В 15, почти 16 недель
легкие в 14-15нед, как будто бабочка порхает, а отчетливые толчки в 17
С первой в 16, со второй вообще в 25)))
А все говорят, что наоборот во вторую беременность шевелюшки ранние))
Да, везде пишут, что в первую не замечают или они позже, а во вторую очень рано начинаются
Я к стати много раз слышала, что вторые детки гораздо позже шевелится начинают
Почти также. С первым в 16, со второй в 22
Тоже всегда так думала) но во вторую я уже знала что это такое и бабочек не замечала))
первый раз ближе к 20 неделе
все три беременности после 18 недели)))))сейчас еще жду)рано пока)
шкала какая-то поздняя… оба раза в 13-14 недель
По нормам раньше 16 не чувствуют в первую Б. Вы видимо исключение)
Ну тут вот пишут, что шкала ранняя))) а вы сто поздняя))) кто то в 25 только почувствовал))
Старшая в 15 нед
Мда уж...
Я весила до б 44 кг. Почувствовала в 24 недели.
Я тоже худая, но не чувствую пока. А тут уже гиппопотамами обзывают))) молодая видно)))
Что и?