Нам сегодня 35 неделек)))

Девочки такой вопрос, колличество тренировочных схваток говорит о приближении родов или нет

Ну например: в 32 недели у меня они были один раз в день, а сейчас увеличелись, я не считала ну допустим 5, не говорит это о том что мы гордимся в 38, а не в 41????

Всем спасибо за ответы

Дарья
011214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

что вообще такое тренировочные схватки? как они проходят? когда могут быть? у меня со старшей такого не было)

Пожаловаться
Дарья
Наталья 
ну еще рано вам наверное) живот каменеет, прям аж распирает его)

с первым у меня много чего не было, щас похлеще)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 
ясненько, благодарю) надеюсь ничего такого не будет у нас) легкой беременности и легких — добрых родов)))
Пожаловаться
Ольга

Тоже бывает каменеет, это треники.у меня так с 32 недели

Пожаловаться
Татьяна
Вот блин! Если честно так до сих пор и не поняла что такое треники! Это когда живот каменеет? Или же когда живот потягивает как перед месячными?
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Я так думаю что каменеет, он распирает так что аж идти невозможно, а то что болит как при мес, я даже не знаю как назвать
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
ну у меня бывает и те и те ощущения иногда, не думала что это тренировочные схватки оказывается.
Пожаловаться
ЮлИя
Третий день каждый вечер треники, по 5-6 часов. Не думаю, что раньше.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Ну пипец((( я думала до конца июля разродится, а то роддом наш закрывают, чтобы в другой не ехать…
Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
Также фигня((( настроилась на конец июля. С 1 августа роддом на мойку закрывают. Отправят рожать либо в худший по городу либо в Салду, там лучше, но не уверена, что с третьими родами успеют довезти.
Пожаловаться
Crystall
ЮлИя 

Ого!!! Значит надо успевать рожать до 1 августа (не перехаживать), а то у нас тут поток большой будет