Беременность мальчиками.Девочки

Беременность мальчиками.
Девочки опытные и впервые беременные! Расскажите как отличается беременность мальчиком и беременность девочкой? Есть ли какие то особенности? Интересно просто)
И как проходят у вас беременности мальчиками?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Обе одинаковые, с токсикозом, в обе хорошею, и в обе прибавлять начала уже только после 20 недель!
Пожаловаться
Ölçer Aziza

1-б девочка немного подташнивало и очень любила сладкое и мясо 2 — б мальчик в первом триместре было рвало любила фрукты от мясо тошнило !3- б опять девочка ждем до сих пор рвота мясо вообще не ем, но последнее время курицу начало немного есть! И кроме того девочками я не очень поднею всего 5-7 кг набираю, а мальчиком 15-20 кг набирала

Пожаловаться
Мария
Абсолютно по разному все! От и до. С сыном ни токсикоза, ни простуд, ничего! А в этот раз… Собрала все орз, орви, кишечные вирусы, адский токсикоз до 20 недель (начиная с 10-11 недели), угрозу прерывания в 8 недель с кровотечением, короче, жуть! И вообще во второй раз самочувствие похуже, не такое бодрое. Может, потому, что работать больше приходится, не знаю...
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

никак не отличаются)

Пожаловаться
Анюта

у меня обе беременности мальчиками и обе абсолютно разные. первая прошла вообще без каких либо симптомов и получилась сразу. вторая не получалась целый год и в 1 триместре был токсикоз, головная боль, держалась темпа 37, 3, слабость и сонливость.

Пожаловаться
Наталья

У меня со всеми токсикоз был, да и в принципе все беременности одинаковые и форма живота одинаковая, даже не могу сказать чем отличаются, с сыном сладкое видеть не могла и сейчас тоже не могу, но сейчас девочка. А вам уже на узи можно сходить посмотреть кто у вас, по приметам не угадать.

Пожаловаться
Оксана

Два сына и сейчас доча, все три беременности одинаковы

Пожаловаться
Alena

У меня по разному проходят в чем то. В чем то так же. Отличие: с м токсикоз с д нет, питание то что хочется тоже разное. С д небыло такого что что то захочу и хоть ты тресни мне это нужно, а с мальчиком бывало. Живот разный. Может ещё что то так сразу не вспомню )

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

с мальчиком не было ни тошноты ни рвоты ничего такого и вообще легко протекала берем а с девочкой тяжелее

Пожаловаться
Александра

с дочкой живот был в ширь, в боках расплылась сразу.не ела месяо до 12 недель, был токсикоз.пару раз стошнило.ела много сладкого и мучного.

сейчас в основном овощи, фрукты.токсикоз до сих пор.бывает периодами рвота, живот вперед.мясо не ела 3 месяца вообще.зато рыбу уплетала.

в этот раз я чувствую себя бабулей)))

Пожаловаться
Марьям Чачидзе

У меня первая девочка, сейчас беременна мальчиком.беременности разные. Одно только связывает что угроза что на первую что на вторую, до родов сохраняется. А в предпочтениях на дочку только бананы, альбени и минералку. А с мальчиком так особенно ничего и не хочется, кроме хурмы, которой уже переболели)))и шевеления чуточку сильнее ))

Пожаловаться
Галина Федорова

Первая девочка- никаких проблем( ни токсикоза, ни усталости), второй сейчас- мальчик( как показывает узи) ,2 мес жесткий токсикоз, постоянно сплютак что тут не угадаешь)

Пожаловаться
Юлия

Девочка, тяжело мне было. Токсикоз, низкое давление, лишний вес, низкая плацентация, в общем, чувствовала себя старой бабкой, которая разваливалась на ходу))) не знаю, как с мальчиком будет, но надеюсь, что легче ?

Пожаловаться
Лёля Березовская

Все Б разные, кроме одного общего не было токсикоза. 3 мальчика

Пожаловаться
Юлия

Беременна второй раз, будет опять мальчик.Две беременности абсолютно разные.В первую была бодрая и много работала, во вторую вялая, хочется полежать, ребенок более активный.Так что зависит всё от вашего организма

Показать ещё