Нашествие беременных))! Мне вот интересно, только у меня после того как я забеременела, забеременели по очереди две сестры двоюродные(но очень близкие мне), две подруги тоже очень близкие и еще куча знакомых)).?
Нашествие беременных))! Мне вот интересно, только у меня после того как я забеременела, забеременели по очереди две сестры двоюродные(но очень близкие мне), две подруги тоже очень близкие и еще куча знакомых)).?
В феврале родила моя родная сестра, второй родной сестре рожать в середине июля. А мне в конце августа)))) бум рождаемости, видимо)))
У нас очень много беременных в городе! Переживаю за садик((
В этот раз не замечаю, только на улицах, в магазинах и салонах красоты постоянно попадаются

.
А в прошлый раз с работы косяком уходили в декрет — больше 10-ти человек года за 1,5 точно
Две жены сотрудников мужа с ПДР одинаковой (-5 дней) с моей ПДР. Жена брата мужа родила неделю назад, и двоюродная сестра за месяц до меня заБ. )) Беби-бум однозначно!
в этом году очень много даже у нас на районе и знакомых и даже кого не знаю.я представляю как все выйдем с колясками и будет уличный калапс.
У меня родная сестренка родила три месяца назад))))у двоюродного брата на днях должен сын родиться)))встретились с подругой, оказалась она тоже беременна)))а на работе, с коллегой одновременно уходим в декретный отпуск))) столько обезьянок в этим году))))
У нас на работе после моего ухода в декрет, уже 5 человек ушли))) начальник говорит, я к вам больше не зайду, у нас отдельный кабинет у операторов на складе, в то вдруг то же того))) он сказал, что мы всем на нерест пошли
У нас в подьезде 10! Беременных!!!
Очень много беременных, порой кажется, что каждая пятая женщина на улице беременная
Я когда забеременнела, забеременнели 3 мои самые близкие подруги и моя родная старшая сестра )))Столько было общих тем ))И разговоры по телефону бесконечные )Ну т родили мы с разницей в месяц, два а с сестрой в 4 дня!!!))И теперь веселье, детки почти одного возраста, заботы и проблемы и вопросы и даже усталость у всех одна))Веселье)Сейчас все подумываем о втором… Жизнь прекрасна!)))
Мы с родной сестрой беременны))) разница 2месяца) и знакомые вокруг все тоже)
У меня тоже самое) жена брата родила недавно теперь я на очереди потом сестра следом. Одногруппницами тоже по порядку рожать будем)))