Кладут в больницу!!!!

Девочки, 1 июня сдаюсь в роддом!!! Мы лежим поперек и КС мне, наверное, не избежать. Уже в роддоме будут наблюдать, надеюсь недолго)))) и знаете, я ни капельки не расстраиваюсь, главное, чтобы все хорошо было ?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка
Скоро увидишь свою малютку!!!?
Пожаловаться
Оля
Алечка 
Скорее бы уже?
Пожаловаться
Юлия

А почему Вас кладут в больницу, только из-за неправильного предлежания, чтобы сдать анализы и назначить КС? Или еще какие-то показания есть? Просто у нас доча тоже сидит на попе и, скорее всего, будет ПКС, в пятницу к врачу, вот думаю, что мне скажут...

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Да, потому что мальчик и тазовое предлежании, с 38 недель можно КС. Ещё была неудачная беременность.
Пожаловаться
Юлия
Оля 
У меня с девочкой в тазовом тоже говорят, что если не перевернётся, то только КС. Врач сказала, что в этом РД у кого 1-е роды, вообще не рассматривают ЕР из тазового.
Пожаловаться
Оля
Юлия 

я тоже считаю, что не стоит рисковать.

Пожаловаться
Лелик
Удачи!))) и мы пока на попе сидим, если не перевернется тоже КС светит… Общалась с девочками в РД у которых КС было, нормально все прошло у них за вторыми пришли. Легких родов тебе! скоро твой малыш будет сопеть на ручках
Пожаловаться
Оля
Лелик 

спасибо большое!!! Надеюсь уже скоро)))) у тебя ещё времени полно, перевернётся сто раз?

Пожаловаться
Лелик
Оля 
Очень на это надеюсь, упрашиваю. Но чет пока ленится! Не хочет переворачиваться уже надоело попой кверху стоять, хочется забить… Но надо пробовать дальше.
Пожаловаться
Алена
Может перевернется еще. Но при любом раскладе удачки большущей! Чтобы все все было благополучно!!!
Пожаловаться
Оля
Алена 
Спасибо большое!!!!?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Удачи)

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO 

спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже долго лежали поперек. Но это когда места хватает, а уже сейчас как он интересно там помещается??? колбаской что ли?? мой в 32 уже лежал головой вниз
Пожаловаться
Оля
Татьяна 

вот мы головой вверх, но как бы наискосок, я головку чувствую)))) ну вернее теперь я знаю, что это головка))))

Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Бедняжка. Пусть переворачивается))? удачи!)
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Все хорошо будет!!!!?
Пожаловаться
Леночек
Ну ничего страшного, может еще перевернется, ну если нет добро пожаловать в наши ряды кесарят) держи в курсе)
Пожаловаться
Оля
Леночек 

обязательно буду писать))))

Пожаловаться
Kate

Все будет хорошо. Настрой у тебя хороший, а это главное.

Пожаловаться
Оля
Kate 

да, настроена я решительна и пусть будет даже КС, не расстроюсь, главное результат))))

Пожаловаться
Вера Петровна
Всё обязательно будет хорошо, удачи!
Пожаловаться
Оля
Вера Петровна 

спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Ольга

Лежала на сохранении, мне соседка рассказала про знакомого врача-гинеколога. Так вот он утверждал, что если малыш лежит неправильно, то есть способ поменять его расположение. Нужно каждый день в течение одного часа лежать по-очереди на правом и левом боку по 15 минут. Включаешь телек, ложишься на диван, и каждые 15 минут перекладываешься на другой бок — и готово. Я, конечно, не берусь ничего утверждать. А вдруг кому-то захочется применить такой метод. Поделитесь потом, сработало ли

Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
У меня мама так ворочалась с боку на бок, сестра перевернулась с попы на голову
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 

Ну, тогда лучше не рисковать)))

Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
У мамы 30 недель было
Пожаловаться
Анастасия

Успеха солнце! Возможно еще и перевернется сынок! Меня первого тоже наверное уговаривать будут, а я так не хотела первую годовщину свадьбы встретить в больнице!

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Спасибо большое!!! Как бы там не было, мне главное что я буду под наблюдением, я врачу сказала я и сегодня готова в больницу))))
Пожаловаться
Анастасия

Я уже тоже подумываю!

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Так что если положат, не расстраивайся, значит встреча уже совсем скоро))))
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

))) Или прокапают и буду лежать месяц)

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Ну какой месяц???? Срок то уже вон какой)))) настраивай себя на позитив!!!!?
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

))) Четко до 42 недель))) Это уже гоню) Надеюсь в ближайшее время сама рожу) Мальчики уже большие у нас) А у тебя еще и перевернуться может. Я своему моцарта колыбельную в вк на 2 часа которая ставила. Вниз живота один, себе другой наушник и отдыхай) Расслабляет, а малому интересно, может и перевернется. Пробуй Ольчик пока есть время) Успеха!

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

спасибо, попробуем))))) у меня ещё если перевернётся, тяжело рожать будет, голова большая (в меня?) она уже на 39-40 неделек.

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
И, кстати, сегодня смотрели меня. Шейка моя мягкая, не дубовая, как сказала врач, сократилась. Роды могут начаться, ну не сегодня, но а ближайшее время. А признаков никаких, кроме мааааааленького кусочка пробки. Вчера девочка в гостях была, родила в марте, рассказывала, что не было признаков, пробку она в глаза не видела. Просто вечером живот тянуть начало, поехали в роддом и утром родила. Так что и без признаков все может стремительно произойти.
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

))) У моего тоже) Почти в 32 недели голова на 35-36 была. А на последнем узи параметры не говорили. Только предлежание и доплер!

Пожаловаться
Ксения Загородная

Можно вас в друзья? Мы тоже поперек лежим и 6 июля в роддом. Интересно перевернется у вас или нет(

Пожаловаться
Оля
Ксения Загородная 
Конечно можно))))
Пожаловаться
Lovitali

Ни пуха ни пера!!! ? всё обязательно хорошо будет

Пожаловаться
Оля
Lovitali 
К черту? Очень на это надеюсь!!!
Пожаловаться
Солнышко

может и перевернется еще

Пожаловаться
Оля
Солнышко 
Ну там хоть наблюдать будут. А так да и на схватках переворачиваются
Пожаловаться
Лариса

удачи вам!

Пожаловаться
Оля
Лариса 
Спасибо большое?
Показать ещё
Предыдущая статья
Финишная прямая))) 39-40 нед.
Следующая статья
Кто бвл в санатории во время беременности?