Девочки, 1 июня сдаюсь в роддом!!! Мы лежим поперек и КС мне, наверное, не избежать. Уже в роддоме будут наблюдать, надеюсь недолго)))) и знаете, я ни капельки не расстраиваюсь, главное, чтобы все хорошо было ?.
Кладут в больницу!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Финишная прямая))) 39-40 нед.
Следующая статья
Кто бвл в санатории во время беременности?
А почему Вас кладут в больницу, только из-за неправильного предлежания, чтобы сдать анализы и назначить КС? Или еще какие-то показания есть? Просто у нас доча тоже сидит на попе и, скорее всего, будет ПКС, в пятницу к врачу, вот думаю, что мне скажут...
я тоже считаю, что не стоит рисковать.
спасибо большое!!! Надеюсь уже скоро)))) у тебя ещё времени полно, перевернётся сто раз?
Удачи)
спасибо)))
вот мы головой вверх, но как бы наискосок, я головку чувствую)))) ну вернее теперь я знаю, что это головка))))
обязательно буду писать))))
Все будет хорошо. Настрой у тебя хороший, а это главное.
да, настроена я решительна и пусть будет даже КС, не расстроюсь, главное результат))))
спасибо большое!!!!
Лежала на сохранении, мне соседка рассказала про знакомого врача-гинеколога. Так вот он утверждал, что если малыш лежит неправильно, то есть способ поменять его расположение. Нужно каждый день в течение одного часа лежать по-очереди на правом и левом боку по 15 минут. Включаешь телек, ложишься на диван, и каждые 15 минут перекладываешься на другой бок — и готово. Я, конечно, не берусь ничего утверждать. А вдруг кому-то захочется применить такой метод
. Поделитесь потом, сработало ли
Ну, тогда лучше не рисковать)))
Успеха солнце! Возможно еще и перевернется сынок! Меня первого тоже наверное уговаривать будут, а я так не хотела первую годовщину свадьбы встретить в больнице!
Я уже тоже подумываю!
))) Или прокапают и буду лежать месяц)
))) Четко до 42 недель))) Это уже гоню) Надеюсь в ближайшее время сама рожу) Мальчики уже большие у нас) А у тебя еще и перевернуться может. Я своему моцарта колыбельную в вк на 2 часа которая ставила. Вниз живота один, себе другой наушник и отдыхай) Расслабляет, а малому интересно, может и перевернется. Пробуй Ольчик пока есть время) Успеха!
спасибо, попробуем))))) у меня ещё если перевернётся, тяжело рожать будет, голова большая (в меня?) она уже на 39-40 неделек.
))) У моего тоже) Почти в 32 недели голова на 35-36 была. А на последнем узи параметры не говорили. Только предлежание и доплер!
Можно вас в друзья? Мы тоже поперек лежим и 6 июля в роддом. Интересно перевернется у вас или нет(
Ни пуха ни пера!!! ? всё обязательно хорошо будет
может и перевернется еще
удачи вам!