На сохранении. 29 роддом

Всем привет) Вчера была на консультации у своего врача в роддоме, сдала анализы, и у меня оказался повышен белок в моче. 1г. Может это и не критично, но так как меня рвет и отеки, то меня сразу же положили на сохранение с гестозом (преэклампсия лёгкой степени).
Врач очень не хотела меня класть, так как срок 37 полных недель, и может быть мне придется лежать в роддоме до самых родов… но очень не хотелось бы, скучаю по дому уже))
Здесь разрешены прогулки, с 4 до 6.
Мне колят магнезию, и дают две таблетки допегита в день (пока ещё не пила, как он вам?)
Раскрытие на кончик пальца, рожать пока не собираюсь)))
Сохраняюсь по максимуму!)
Ноги и руки у меня синие)
А вы как, девочки?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Давай Ольчик, крепись там дорогая, выкарабкаемся!

Пожаловаться
Ксения
У меня с первой бер.такая ситуация была, не понравились доктору мои ноги (по мне ноги как ноги), положила с отеками, положила 19 числа, кое пролечили, там уже пдр приближался и всё, никуда не отпустили, родила 31.

Поэтому я думаю что и правда выпишитесь только с лялькой))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксения 

Это меня не радует, я могу и до 42 доходить(

Пожаловаться
Ксения
Оля MademoiselleO 
Да ну это понятно, что тоска по дому. Все что не делается, все к лучшему)) Гестоз — тоже не есть хорошо… Поправляйтесь))
Пожаловаться
Диана

Сил, терпения и крепкого здоровья вам и малышу)не скучайте там?

Пожаловаться
Ольга
У меня такие же руки
Пожаловаться
Ольга Алексеева
У меня тоже пухнут, но белка нет

Здоровья вам с малышкой

Пожаловаться
Оля

Оля, главное под наблюдением уже. Все хорошо будет!!! Я тоже отекаю, но анализы хорошие, тьфу три раза. Врач сказала срок уже такой.

Пожаловаться
Ангела
Ой руки)))
Пожаловаться
Ангела
У меня тоже стали пуки отекать, сегодня как утром взглянула а у меня там такие сосиски. Удачи вам, чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Ксюша

Ну хорошо что в больнице под наблюдением.Всё это скоро прйдёт.Помню лежала ещё в кресле после родов, на руки взглянула, а они на глазах прям становились светлыми чистыми(как будто перчатки загорелые с меня снимали)))

Пожаловаться
МамаСыночков

Это отеки рук и ног. Допегит давали. По утрам. Ничего вроде. Пусть уже потихоньку думают родоразрешать. Это не есть хорошо когда такие показатели. Здоровья тебе и ребеночку.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
МамаСыночков 

Ну да, у меня и рвота ещё

Пожаловаться
Леночек
Я думала ты там раскоываешься вся, раз рвет, а тут вон какие новости
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Ага, сама не ожидала. Ппц

Пожаловаться
Леночек
Это от отеков, да, крепись дорогая с первым ребенком такая же хрена была, и рвало меня и белок был.жалко что да на такой стадии что можешь домой только с лялькой вернуться
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Вово(

Пожаловаться
Марианна
Удачи:-)
Пожаловаться
Полич
Эх… Ну надо так надо. Я завтра в род дом на ктг. Хочу уже кс, но ещё ходить и ходить...(
Пожаловаться
Маруся
Полич 

У меня знакомую в 38 кс почему вам долго ?

Пожаловаться
Полич
Маруся 
Так правильнее… Максимально приблизить к естественному моменту родов.
Пожаловаться
Скарлетт

Здоровья Вам и легких родов:)

Показать ещё