У кого малыш опережал в размере на 2 недели, родили раньше? У меня мой мальчик опережает на 2 недели по размерам и весу. Живот уже на неделю 35 хотя у самой 32 идёт .
Я сама не большая, рост 158см, вес до беременности 52кг, сейчас 60.
Лобок болит, Бедра болят, поясница, все болит УЖЕ!!! Треники каждый день но с большим интервалом.
У кого на пару недель опережал? Родили раньше? Как доносили?
Плиз без помидоров
Всю беременность сынок по УЗИ опережает на 1,5-2 недели по всем параметрам. Живот не особо крупный. Ставят крупный плод, в 29 неделе была угроза пр. Сейчас пессарий стоит, и ношу бандаж, когда куда-то выхожу. С ним удобнее, спокойнее, спина меньше болит. У меня сетчатый, не слишком жарко в нём.
У меня тоже в 28.5 была угроза пр. Остановили, но пессарий не ставили. Просто сказали носить, типа богу видно будет, когда время придёт:( попробую бандаж, у нас на работе кондер, должно норм быть, а потом летний поищу
Ахахах и не говорите:)
Тяжко нам будет, ну чтож
В прошлый раз опережали срок на 10 дней, родились в 41,5 недель. В этот раз опережали срок на 2 недели, а сейчас резко отставать начали...
Как ваше самочувствие?
Бедняжка!!! Скорых родов и Легких!!!!!
У подруги всю беременность срок ставили больше на две недели, даже в роддом раньше положили. В итоге родила практически в срок, просто дочка родилась крупненькая.
Вот я боюсь родов с мальчиком в 4 кило и ростом в четверть меня ?
У меня все к чертям порвётся
Даже в треть а не в четверть
Подруга вот сама и не смогла родить, её кесарили.
Бедная мама;) молодец конечно)
да… да… да))))
Спасибо. Как вы так её выносили? Как роды проходили?
У меня тоже опережал родила за день до п д р
А мне наоборот на неделю меньше ставят по весу, но я первую родила с небольшим весом 2760, думаю, что и второй ребёнок родится с небольшим весом)
Вот у меня живот в 30 недель ))
Хороший, красивый живот. Не переживай. Не то что я бегемот. Мне говорят на роды с двойней шли с моим животом
Да я бы не сказала, что у вас большой прям живот, да и набрали вы всего 8 кг, я весила 46, а сейчас 60, вот я перебрала уже с весом, на диету меня посадили(
В 32 поставили по параметрам 36 недель! Родила по месячным в 36 недель, а по УЗИ в 40, но в итоге срок поставили по месячным 36
Интересно. У меня узи на 32 неделе должно быть. Посмотрим сколько по узи будет
Я родила в 32 нед 2290, говорят хороший вес для такого срока
Меня уже забирали на 29 с преждевременными, остановили. Сказали хотябы до 34 доносить. Как вы так раньше уехали рожать? вес действительно хороший
Знакомая 1600 родила в 32 нед… Мы крупнячки
А ясно!
1600 это недовес какойто в 32 неделе. Хотя не знаю.
У нас вес 1600 на 28.5 был по узи