Пришла на осмотр к гинекологу у которой буду рожать .
Она сказала, что бы я сходила( пи пи сделала) и на кресло ,
Я легла и как она мне засунула 2 пальца, у меня чуть глаза из орбит не вылезли (((такая дикая боль, вообщем я на кресле вертелась как «уж на сковородке»
В итоге сказала что головка, лежит правильно, рожать буду сама, шейка мягкая открытие на 1 палец(ходить ещё неделю точно, а потом опять к ней на это ужасное кресло(если раньше не начнётся ))показала на перчатке слизь прозрачную с кровью сказала, что это нормально))и дала домашнее задание жить половой жизнью каждый день )))а до осмотра мы вообще с мужем уже давно не занимались где то в апреле последний раз (а тут на тебе)домашнее задание)))
Приехала домой живот не болит ничего не беспокоит))Домашнее задание выполнили))))
А у вас девочки как проходил осмотр на таком сроке?
Что советовали врачи? И как скоро после осмотра начались роды?
да тоже это кресло блин, боль дикая, но если на следующем осмотре шейка больше открыта будет то не будет иак больно)
гинеколог не смотрел на таком сроке, уже только в роддоме, и да ощущение — капец. так еще и говорят — расслабься, чего ты напрягаешься?
Точно такое прошла. Правда было уже 41 неделя, помогла, как бы разродиться))) через сутки я родила. Но! Когда вышла с приёма на улцу, стало очень плохо, благо успела сесть, иначе точно обморок был....
Мой акшуер осмотрел мегя за минуту сказал расслабся расслабилась засунул пальцы покрутил и все. Никаких кровоподтеков болей сказал раскрытие польпальца.
у меня осмотр боль не вызывал, даже помню когда перед как пойти на клизму врач смотрел на кресле не больно, может когда ты напрягаешся тогда и больно.
Да если напрягаться больно скорей всего
Меня в 40 недель смотрели, это был капец, разрешили недельку погулять, так и получилось, через неделю воды отошли
блин, мне 2 недели назад брали мазок с шейки на всякую гадость. мне было адски больно, что же будет на таком осмотре и при родах О_О жуть, как страшно((
ой, как вспомню этот осмотр… лезла, чувствовала себя бегемотом из Мадагаскара. как ее? смотрят состояние шейки, ее длину, плотность, открытие. больно, а что делать, надо. а ты прикинь, на схватке так же смотрят открытие. вот это да! непередаваемые очучения!
Я тоже думала умру от боли на осмотре)) в итоге даже рада своему кс)