Девченки, 34 недели, ноет низ живота 27 июня 2016 23:41 Как-то совсем не больно, но ноет или тянет, даже не могу описать… у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза тоже было, понеслась к врачу, все в норме, сказала чтобы папаверин вставляла, если уж очень допекает. Болело как при месячных, я смотрю, у многих так на таком сроке, какой-то пограничный период ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село На протяжении какого времени? Похоже на треники. Свечку папаверина поставь, должно пройти.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава ↩ Анастасия Уже минут 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Алевтина Ну 10 минут это нормально) Треники скорее всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миронова ДМИТРИЙ14 летТимур9 летМилана5 летРоман1 год 4 месяца Москва постояноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава ↩ Олеся Миронова Что это значит? у меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миронова ДМИТРИЙ14 летТимур9 летМилана5 летРоман1 год 4 месяца Москва ↩ Алевтина треники или тонус… Предыдущая статьяя в роддомеСледующая статьяОсмотр на кресле в 38 недель )Мои ощущения)))
тоже было, понеслась к врачу, все в норме, сказала чтобы папаверин вставляла, если уж очень допекает. Болело как при месячных, я смотрю, у многих так на таком сроке, какой-то пограничный период
постояно