Беременность после ЗБ

Здравствуйте, девочки, у меня 3 месяца назад была ЗБ, теперь я снова беременна, у кого такая же ситуация. Как проходит беременность? Как вы себя чувствуете? Как УЗИ, анализы и т.д.? Как отнесся к этому ваш врач? Не хочется думать о плохом, поэтому не пишите негатива.

Мария
019360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Пока всё хорошо, забереминила через два месяца.

Пожаловаться
Ксюшечка

У меня была замершая на 7 неделе. Врач сказал нельзя пол года. Мы ждали, потом ещё месяца три не получалось. Сейчас ношу сына))) и до сих пор не верностям что все хорошо. В самом начале вообще тряслась по любому поводу. Пила дюфастон три раза в день и витамины. Анализы и УЗИ хорошие! Тьфу тьфу тьфу, но сейчас ни чего не беспокоит !) удачи вам. Не нервничайте и не задумываетесь о прошлом. Ве будет хорошо и у вас появится этот малыш!) главное будете на позитиве и только хорош к мысли в голове, потому что малыш чувствует!

Пожаловаться
Мария
Ксюшечка 
Спасибо! Здоровья Вам и Вашему малышу
Пожаловаться
Ксюшечка
Мария 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Фрау Александра

Я после зб. Так же трясусь, чувствую себя совершенно не беременной, разве титьки только что болячки.

Пожаловаться
Мария
Фрау Александра 

На узи ходили? Что гинеколог говорит?

Пожаловаться
Фрау Александра
Мария 

Ходила. Все не плохо. Но страхи это да… пытаюсь все время себя успокаивать, подымать настроение, думать о хорошем. Завтра иду опять на УЗИ, мне так спокойнее

Пожаловаться
Мария
Фрау Александра 
Здоровья Вам и Вашему малышу
Пожаловаться
Фрау Александра
Мария 

И вам, не переживайте! !!

Пожаловаться
Rivera

После зб забеременела, правда срок ожидания после планирования не такой маленький) Но что ж после всех проверок, пошла к хорошему гинекологу ( перед этим было несколько для консультаций) и сразу витамины фемибион и утрожестан дозу мне сразу 200, даже 400 в день, и ничего не поднимать тяжелого, не волноваться. А на 5 неделях пришлось на сохранение полежать, был тонус, полежала отдохнула, покапали, назначили после ещё магний. Вот на сегодня нам 25 недель. Конечно ещё куча назначений, но слежу как ворон, поэтому найдите хорошего специалиста, который будет за вами наблюдать и вперёд)

Пожаловаться
Любовь

у меня была в октябре 2009, в 10 недель пошла на учет становиться, а на узи сердцебиение не нашли- в итоге почистили, материал с чистки сдали на генетику, а точнее на кариотипирование, тогда в москве только в 2х местах это исследование делали, через 10 дней сказали, что была двойня, обе девочки, не доделились хромосомы, должно быть 46 у каждой, а у меня было 69 на двоих, т.е 1.5 набора, а не 2.

Далее по знакомству нашли хорошего врача, спасибо Ольге Борисовне за сына, она все мне объяснила и рассказала и самая главная ее фраза: «все что организм блокирует до 12 недель- не несет нигативных последствий для женского организма, это как в природе — выживает сильнейший, а слабый погибает»

и с ее легкой руки, спустя 3 курса ярины, я забеременела с первого раза и легко выносила и родила сына. Осенью Антону уже 6 будет.

Не переживайте, все у вас сложится хорошо, выносите и родите здорового малыша, сейчас медицина шагнула намного вперед

Пожаловаться
Женни
я ровно 3 месяца после чистки снова забеременели, но мне тут и сказали что 3 месяца будет достаточно для восстановления цикла. Пока все хорошо, 22 недели позади, единнственное, что беспокоило на начальных сроках низкая планцета, из-за нее кровило иногда, но уже она поднялась.
Пожаловаться
Настя

у меня ЗБ была недавно, в пятницу прошлую почистили. врач первой категории разрешила планировать в сентябре (естественно подождем гистологию, что нужно пролечим!). так что все нормально у тебя! причину нашли ЗБ?

Пожаловаться
Мария
Настя 
причину не нашли, гормональный сбой, возможно
Пожаловаться
Россияночка

После 1 ЗБ была повторно ЗБ, потом обследование- нашли причину, пролечились и родили погодок

Пожаловаться
Настя
Россияночка 
Даша, если не секрет в чем причина? (меня только почистили, 06.07 придет гистология)
Пожаловаться
Россияночка
Настя 
Гистология к сожаление ничего не покажет, генетика тоже ничего не показала(так как плод был замерший), у меня нашли инфекцию, самую банальную- трихомониаз, но обнаружить его сложно, он вообще никак не проявлялся, ни мазки пцр ни кровь на ифа не показали, нашли в бакпосеве мазка
Пожаловаться
Настя
Россияночка 
понятно( перед планирование бакпосев сдавала, там отрицатльно. и инфекции проверяла. высеяли только уреаплазму. лечили убойным курсом АБ с мужем. врач сказала, что не нужно было это делать( вот теперь и думаю: стоило или нет?!
Пожаловаться
Россияночка
Настя 
Да фиг знает, 100 врачей и 100 разных мнений