Здравствуйте, девочки, у меня 3 месяца назад была ЗБ, теперь я снова беременна, у кого такая же ситуация. Как проходит беременность? Как вы себя чувствуете? Как УЗИ, анализы и т.д.? Как отнесся к этому ваш врач? Не хочется думать о плохом, поэтому не пишите негатива.
Пока всё хорошо, забереминила через два месяца.
У меня была замершая на 7 неделе. Врач сказал нельзя пол года. Мы ждали, потом ещё месяца три не получалось. Сейчас ношу сына))) и до сих пор не верностям что все хорошо. В самом начале вообще тряслась по любому поводу. Пила дюфастон три раза в день и витамины. Анализы и УЗИ хорошие! Тьфу тьфу тьфу, но сейчас ни чего не беспокоит !) удачи вам. Не нервничайте и не задумываетесь о прошлом. Ве будет хорошо и у вас появится этот малыш!) главное будете на позитиве и только хорош к мысли в голове, потому что малыш чувствует!
Спасибо!!!
Я после зб. Так же трясусь, чувствую себя совершенно не беременной, разве титьки только что болячки.
На узи ходили? Что гинеколог говорит?
Ходила. Все не плохо. Но страхи это да… пытаюсь все время себя успокаивать, подымать настроение, думать о хорошем. Завтра иду опять на УЗИ, мне так спокойнее
И вам, не переживайте! !!
После зб забеременела, правда срок ожидания после планирования не такой маленький) Но что ж после всех проверок, пошла к хорошему гинекологу ( перед этим было несколько для консультаций) и сразу витамины фемибион и утрожестан дозу мне сразу 200, даже 400 в день, и ничего не поднимать тяжелого, не волноваться. А на 5 неделях пришлось на сохранение полежать, был тонус, полежала отдохнула, покапали, назначили после ещё магний. Вот на сегодня нам 25 недель. Конечно ещё куча назначений, но слежу как ворон, поэтому найдите хорошего специалиста, который будет за вами наблюдать и вперёд)
у меня была в октябре 2009, в 10 недель пошла на учет становиться, а на узи сердцебиение не нашли- в итоге почистили, материал с чистки сдали на генетику, а точнее на кариотипирование, тогда в москве только в 2х местах это исследование делали, через 10 дней сказали, что была двойня, обе девочки, не доделились хромосомы, должно быть 46 у каждой, а у меня было 69 на двоих, т.е 1.5 набора, а не 2.
Далее по знакомству нашли хорошего врача, спасибо Ольге Борисовне за сына, она все мне объяснила и рассказала и самая главная ее фраза: «все что организм блокирует до 12 недель- не несет нигативных последствий для женского организма, это как в природе — выживает сильнейший, а слабый погибает»
и с ее легкой руки, спустя 3 курса ярины, я забеременела с первого раза и легко выносила и родила сына. Осенью Антону уже 6 будет.
Не переживайте, все у вас сложится хорошо, выносите и родите здорового малыша, сейчас медицина шагнула намного вперед
у меня ЗБ была недавно, в пятницу прошлую почистили. врач первой категории разрешила планировать в сентябре (естественно подождем гистологию, что нужно пролечим!). так что все нормально у тебя! причину нашли ЗБ?
После 1 ЗБ была повторно ЗБ, потом обследование- нашли причину, пролечились и родили погодок